存檔 | 收藏
點閱數:42,665
[KHD] 高雄假日打臘洗車會
   kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4599
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 高雄市
dachingchou 發表:

對呀~改天可以小藍殺內線~阿國殺 ...

這招阿國比賽時用過了
只是他是往外橫移靠外面的車子擋住

dachingchou (大鈞(製帽製衣業))

遊客
文章 1886
用戶失蹤天數 4021
高雄市 三民區 來自 高雄
kcmotor 發表:

這招阿國比賽時用過了
只是他是往外 ...

高招呀~~~~

DACHUN 
   YX阿國

重機
文章 590
用戶失蹤天數 5689
來自 高雄
kcmotor 發表:

這招阿國比賽時用過了
只是他是往外 ...

害我的門被刮一痕~

遊客
文章 1886
用戶失蹤天數 4021
YX阿國 發表:

害我的門被刮一痕~

你不會拿媽搭k他喔~!就像這樣:15 :15 :15 :15 :18 :18 :18 :18

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4599
來自 高雄市
dachingchou 發表:

你不會拿媽搭k他喔~!就像這樣:15 ...

不好意思那時候是左彎
我坐副駕駛座
他是撞我這邊

lancemilk (蘭斯牛奶大空逸)

重機
文章 1062
用戶失蹤天數 1390
高雄市 三民區 來自 高雄後驛著名小電影戲院後院
sony1232小藍 發表:
真ㄉ謝謝大家ㄉ關心~~(我都有在看.我都 ...

小藍!振作起來啊~別讓這點小挫折打敗!要愈挫愈勇知道嗎?!孩子~(拍肩~)
再接再勵!相信不久後你的等級就足以挑戰二顆橘子了.....
小佛是好車千萬別賣掉他喔~ 但還是提醒你!所謂的燻黑不是指外面噴漆啦!
噴外面像你的燈卡了一層很厚的灰塵
要就噴裡面好嗎?謝謝合作...

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4599
來自 高雄市
lancemilk 發表:

小藍!振作起來啊~別讓這點小挫折打敗! ...

你放心他不只振作起來還順便偷改東西了

lancemilk (蘭斯牛奶大空逸)

重機
文章 1062
用戶失蹤天數 1390
高雄市 三民區 來自 高雄後驛著名小電影戲院後院
kcmotor 發表:

你放心他不只振作起來還順便偷改東西 ...

嘖嘖嘖.....原來我太小看你了   是所謂的"店店吃三碗公"嗎?
嘿嘿   這樣更好   大家要看到的是嶄新的小藍喔~  甘爸爹~

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4599
來自 高雄市
lancemilk 發表:

嘖嘖嘖.....原來我太小看你了   是所謂 ...

不過薰黑尾燈還是在

遊客
文章 1886
用戶失蹤天數 4021
kcmotor 發表:

不過薰黑尾燈還是在

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們