投票標題: [綜合討論] 你的最高時數開多少  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 1.200以上

選項 2 : 2.190~200

選項 3 : 3.180~190

選項 4 : 4.170~180

選項 5 : 5.160~170

選項 6 : 6.150~160

選項 7 : 7.140~150

選項 8 : 8.130~140

選項 9 : 9.120~130

選項 10 : 10.110~120

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:397,285
[綜合討論] 你的最高時數開多少
   不安分@TAXI

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 5383
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

2.0手排車應該要上180km都還 ok,但190~200就很慢,想破200km,下坡可以。﹝一分錢、一分貨﹞
我覺得這樣的價錢可以擁有如此高性能的車該知足了,別對車太粗殘,因為修車費很貴。

jay0465 (杰)

Matiz
文章 1614
用戶失蹤天數 1845
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 台北
不用下坡吧
哈哈
太小看手排囉

jay 
   cccdavid (省道小霸王)

版主
文章 2394
用戶失蹤天數 1119
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 遙遠的心海
看到這篇文經常被推上來...回覆那麼多...唉
我發現好像大家都只怕被拍照開罰單...都不怕意外發生
所以證明很多人都不怕死..大家都很勇敢...

不禁想提醒大家注意安全
如果撞車自己沒死...卻害死別人跟人家的家庭..這樣好嗎?

我想可能真正開最快的人...應該沒法上來回文吧
可能要用觀落陰或是執茭才問的到當時開多少吧

車不就只是代步工具而已嗎?人家笑我車爛我又不痛不癢....
時速200...300...這數字好像沒多大實質意義
好像只能證明當時命大吧...還是運氣好???

快過年了
大家還是平平安安開車吧

掛掉之後自己是沒感覺啦
但是爲家人想想吧

唉..此風不可長...
不要罵我嘿...我只是希望大家都平安啦
第#111篇回覆的那位大大說的很有道理...........

小賭

Focus 1.8
文章 2992
用戶失蹤天數 1212
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 木木口
180就放腳了 ~心臟不夠強啊!!!

不過話說我表哥之前在改裝廠上班~跟他老闆在高速公路ㄆㄟ過200~

連續快一個小時~到收費站才慢下來~結果過收費站時~後面有條伯伯跑過來~

他心想玩蛋了~老闆要吃紅單了~結果條伯伯居然問他~

((你車哪邊改的~我追你快一小時~你車連續200一小時~怎麼不會掛?))

kenny6515 (小吳)

輕量Smart
文章 1388
用戶失蹤天數 3151
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
小巫 發表:

那ㄟ安ㄋㄟ...

挖馬不知

輕量Smart
文章 1388
用戶失蹤天數 3151
morrischen 發表:
不痛

還有我陪你

我的兩千也上不了 ...

對ㄚ...聽大家說上200說的很輕鬆...我的心就很沉重

輕量Smart
文章 1388
用戶失蹤天數 3151
cccdavid 發表:
看到這篇文經常被推上來...回覆那麼多...唉 ...

沒錯...安全第一...現在走視覺省油風

輕量Smart
文章 1388
用戶失蹤天數 3151
小賭 發表:
180就放腳了 ~心臟不夠強啊!!!

不過 ...

我的心臟很強...但車就是上不去...警察不是都開雙Bㄇ...應該很好追ㄅ

無頭像
   morrischen (只要妹妹的爸爸)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 1896
點數 4   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 自由的靈魂
警察開雙B

不表示一定追的到呀

以前同事北高不到兩個半小時開完耶

給你爸含下去 (精英中的陰莖)

輕量Smart
文章 1240
用戶失蹤天數 4803
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 快 速 抽 送 狂

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們