投票標題: [底盤] 大家都用什麼牌子的避震器!!  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : BC

選項 2 : ZAG

選項 3 : MEGA

選項 4 : ISC

選項 5 : TEIN

選項 6 : IASATI

選項 7 : SARCH

選項 8 : KYB

選項 9 : BUDDY CLUB

選項 10 : YX (詠信)

選項 11 : KONI (哥尼)

選項 12 : BILSTEIN (倍適登)

選項 13 : GEARS (集亞)

選項 14 : APOLLO (阿波羅)

選項 15 : FOCUS ST (原廠)

選項 16 : FOCUS (原廠)

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:481,029
[底盤] 大家都用什麼牌子的避震器!!
   sidney2006

重機
文章 518
用戶失蹤天數 2123
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 中正區 來自 基隆
用BC的人蠻多的
不知道用過ZAG的車友可以跟我說一下好用嗎?
感覺RSQ還不錯耶!

aakb8aa

遊客
文章 189
用戶失蹤天數 4699
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

used2be 發表:

我也想用用看ER,這系列在國外賣得不錯 ...

呵呵~
我也很期待
是魚眼上座歐
上車再拍照+心得~   

-----------------------------------------------------------------------
沒FOCUS車系用ㄉ      
考慮換  KIDO   

延宗阿豪 (使命必答)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 4158
新北市 土城區 來自 台北
aakb8aa 發表:

呵呵~
我也很期待
是魚眼上座歐
上車 ...

魚眼...反應很直接
但是鐵磨鐵   還是壽命比較短一點
但是我認同要求性能不要求物理上的磨損
不要3個月就壞掉啦
期待大大的分享嚕

無頭像
   乳牛狗

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 4349

我是用yellow運動板的
用了一個月,本人不開快車,舒適度有達到我要求

七爺 (鄭七爺)

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 4332
臺南市 永康區 
乳牛狗 發表:
我是用yellow運動板的
用了一個月,本人不 ...

可以問一下安裝含定位多少$呢

Kimi2i3344

Focus ST
文章 7946
用戶失蹤天數 3818
桃園縣 蘆竹鄉 來自 有妳的城市
基隆JIMMY 發表:
最近我的B12後輪遇到坑洞會有"一一歪歪 ...

換桶身不換彈簧車身的高度是不會變的

TOYOTA業務,各式汽車保險業,回估二手車 
   bruce_lee1002 (Bruce Lee)

腳踏車魔人
文章 86
用戶失蹤天數 2676
新北市 新店區 來自 Taipei
昨天剛為新購入的TDCi 4D換了Koni FSD,只能說 ─ 真是太讚了!直線穩定度及Q度都很棒,彎道的支撐性有一定水準。

z8ii (TDCI RS ...YA)

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 498
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 潮州鎮 來自 屏東
bruce_lee1002 發表:
昨天剛為新購入的TDCi 4D換了Koni FSD,只能 ...

是很棒
FSD我也玩了一組
乘坐感超越原場
但不能調整高度
組泥又自調

除非給我五千萬

125cc
文章 281
用戶失蹤天數 3917
桃園縣 桃園市 來自 taoyuan
05汽油小佛用原廠,從沒換過,聽說TDCI避震器比較好

除非給我五千萬 
   擊速小子

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 5342
來自 台中 VPS威普斯國際
想換避震器~找我就對啦!
一起討論出讓你滿意的阻尼設定喔!
http://tw.myblog.yahoo.com/vipers-racing

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們