存檔 | 收藏
點閱數:129,265
[動力] FOCUS 輕量化普利盤(套裝)(第一頁有公告)

100cc
文章 214
用戶失蹤天數 3719
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 
jerryfocus 發表:

協商中
有目標會公佈出來
希望也會 ...

期待ing....

100cc
文章 214
用戶失蹤天數 3719
臺北市 北投區 
Jerry大大可以PM給我安裝到好的價錢嗎?
有現貨可以裝嗎?

阿勇

150cc
文章 350
用戶失蹤天數 2200
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
請Jerry!!!pm輕量化普利全套完工價,施工地點!07.5自排2.0的!

(北二高-阿勇) 
   birtsong (松ㄚ)

重機
文章 1194
用戶失蹤天數 630
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 善化區 來自 台南
能PM施工地點跟裝到好加錢嗎?
還有我現在問會不會太晚

心命詩

March
文章 1823
用戶失蹤天數 4698
來自 六個太陽的世界
幫推~
請教依個問題..

(netboy 大圖借一下)
關於這個東西可以自己檢查看看位於哪個地方嗎?
想說如果有發現徵兆..乾脆就去您那整組換掉好了

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4445
來自 Taipei H.Y.J.C 001
心命詩 發表:
幫推~
請教依個問題..

http://f ...

兩個方法
保養時
可以從上方向下看普立盤
看看中間那圈橡皮襯套有沒有不平整或是凸起
或是在車輛頂起來的時候  用手去摸那個橡皮襯套
感覺是否平整
如發現有凸起(起伏)  儘早更換

自排的車  我有發現一個方法
剛好是打到檔 車輛靜止不動的時候  如果像皮有凸起
引擎運轉時  橡皮剛好會沏銷到動力方向機油管
會有東東東的聲音
當然這也有機率問題
或許步是每台車都剛好會遇到

可以參考這篇  
http://www.focus-sport.club.tw/v ... 0224&highlight=

jerryfocus 
   心命詩

March
文章 1823
用戶失蹤天數 4698
來自 六個太陽的世界
看來我先試試看打R檔聽聲音的方法好了...

因為不是很了解應該從哪邊往下看?或是摸哪個部位?

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4445
來自 Taipei H.Y.J.C 001
心命詩 發表:
看來我先試試看打R檔聽聲音的方法好了...
...

如果是在保養的時候
可以請技師幫忙看
就像有一張相片  是還安裝在上面的
可以拉開內龜版看看橡皮襯套

如果是自己平時要檢查
可以參考這偏文章第一頁第四張圖
從上往下看
可以看到區軸普立盤  然後就可以看到橡皮襯套了

無頭像
   小松

小50殺手
文章 141
用戶失蹤天數 2601
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北
請PM輕量化普利盤完工價
還有整套完工價
還有地點
謝謝

fatcatrock2005 (阿鴻)

重機
文章 909
用戶失蹤天數 2555
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
jerry你好:請問您!!
             我的車子是2.0 MT都沒有改
             如果換裝您的輕量化普利盤(套裝)
             會不會有輕量化慣性不足造成車子尾速較差的現象?

FOCUS原廠的普利盤中間有橡皮--這種設計其實不好
             很多廠牌的車子都是金屬一體成型

您的輕量化普利盤(套裝)也是金屬一體成型改良原廠設計
              所以相信耐用度一定很高--祝生意興隆@@

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們