存檔 | 收藏
點閱數:93,419
[小發柴] TDCI 增壓鋁管 (好駛管)
   WRC (Benson)

版主
文章 1802
用戶失蹤天數 3156
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大甲區 來自 Grönholm TDCI (中二高)

lancer6411 (阿貴)

重機
文章 692
用戶失蹤天數 3501
臺中市 大里區 來自 中二高
a3300v 發表:

訂貨的成品還沒好
今天去偷裝的是打樣DE ...

孩是全國電子~~救桿新ㄟ~~

parcy81 (丫匡)

Focus 1.8
文章 2506
用戶失蹤天數 2351
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 民雄鄉 來自 桃城

看起來好怪~~~~這09'也是裝在這個地方嗎

生命就是一種過程;可悲的是它不能重來;可喜的是它也不用重來。 
   elva7893 (阿蓉蓉 is my baby)

Focus ST
文章 10060
用戶失蹤天數 2658
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 
酸奶  去偷改 都沒約

裡面那個人 好眼熟

elva7893 (阿蓉蓉 is my baby)

Focus ST
文章 10060
用戶失蹤天數 2658
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 
parcy81 發表:

看起來好怪~~~~這09'也是裝在這個地 ...

沒錯    我的信安管就也是裝那

parcy81 (丫匡)

Focus 1.8
文章 2506
用戶失蹤天數 2351
嘉義縣 民雄鄉 來自 桃城
elva7893 發表:

沒錯    我的信安管就也是裝那

哇~~~~信安管vs好駛管~~~~看來好駛管真的是大佛心來的價格

蝗蟲

250cc
文章 393
用戶失蹤天數 2316
臺中市 東勢區 

感謝Bsnson 幫我預留了一隻  喝喝感動喔  

請問我的有矽膠管嗎??  喝喝   還適用原來的軟管修改

文哥 (艾爾文)

版主
文章 2197
用戶失蹤天數 1306
其他 來自 _M2H_被小山包圍
蝗蟲 發表:

感謝Bsnson 幫我預留了一隻  喝喝感動 ...

你太久沒出現了     為了吸引你出現
老B這次可是絞盡腦汁   好不容易引你出來     
所以他應該不會忘了你.....

簽名 ? 我會把 3 簽的很小...... 
   蝗蟲

250cc
文章 393
用戶失蹤天數 2316
臺中市 東勢區 
艾爾文 發表:

你太久沒出現了     為了吸引你出現 ...

最近忙翻了  喝喝  

lancer6411 (阿貴)

重機
文章 692
用戶失蹤天數 3501
臺中市 大里區 來自 中二高
蝗蟲 發表:

最近忙翻了  喝喝  

忙很大喔~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們