存檔 | 收藏
點閱數:31,743
[好吃覽座幫] 3/12(五)烘爐地拜拜祈福+當馬三撞上FOCUS平安簽
   Alun1230 (阿倫~永遠的25歲)

版主
文章 3502
用戶失蹤天數 2160
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 來自 台北市
州董 發表:

不會啦 我是開朗樂�   (除了說我像技安外 ...

真不錯~很快就跟大家熟了...想來她下一部車應該也是小佛吧...因為看到大家這麼團結

叫她烤肉要帶一卡車單身女去給州哥哥做面子幫大家謀福利

跛腳的小白-1880

重機
文章 546
用戶失蹤天數 4959

我復活了~~~昨天一回家~~倒了就陣亡ㄌ........州董把肇事者電話給我....我來去幫你撞她的<車頭燈>...........昨天載你回去後在東湖那還被警察臨檢...

被警察笑...2.0不會跑 ...叫我去改2.3.....你媽媽的勒

奶爸-昌 (黑貓妹的爸)

重機
文章 425
用戶失蹤天數 4313
高雄市 茄萣區 來自 台南市隔璧的漁港
州董 發表:

也是 ...

不過這一切像是註定
如果她 ...

好玩,那就慢慢跟他玩

zx1030 

版主
文章 3502
用戶失蹤天數 2160
州董 發表:

是阿  ....

不過當下完全沒心思去看他 ...

MM看到州哥哥快嚇死了吧...阿尼記
只敢說好、好、好

閒雲野鶴

版主
文章 7147
用戶失蹤天數 2831
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
綠茶 發表:
PS. 那姐姐好像還不錯

還真的不錯  不過傻了一點

州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

版主
文章 3502
用戶失蹤天數 2160
圖三 兩個都蠻漂亮的...
只是我沒看錯吧~苦主朋友穿著吊帶襪嗎?
二十號叫她帶個十幾二十個女性友人去一起跳 No Body ,那人數會破百吧

州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   奶爸-昌 (黑貓妹的爸)

重機
文章 425
用戶失蹤天數 4313
高雄市 茄萣區 來自 台南市隔璧的漁港
州董 發表:

如果真的當時是這種結果
跟他玩需要時間 ...