存檔 | 收藏
點閱數:34,412
[雙和新聯盟] 【活動】9/19(日)CYS中秋給肉烤~因颱風..請注意隨時更新內容!
   小小健 (小洋)

重機
文章 433
用戶失蹤天數 4031
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
布丁 發表:

你們好多活動唷...明天又要去哪?

計畫要去烏石港衝浪
布丁要來嗎?

Alun1230 (阿倫~永遠的25歲)

版主
文章 3502
用戶失蹤天數 2168
臺北市 大同區 來自 台北市
PINR~蘋兒 發表:
只有烤肉...不能玩水...會有點.....少了什麼 ...

嗯~少了比基尼辣妹...
不然我幫妳帶個水桶讓妳有水玩吧....

布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3701
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
小小健 發表:

計畫要去烏石港衝浪
布丁要來嗎?

我也想去....但是明天要上班

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3701
Alun1230 發表:

嗯~少了比基尼辣妹...
不然我幫妳帶個 ...

你要她整個頭栽進去水桶...自己玩唷?

小嫺~☆ (《-C.Y.S.-》)

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3551
新北市 中和區 來自 當福特FOCUS遇上福德正神
☆夏天☆ 發表:

挖....我這邊也有面膜耶......= =

還 ...

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3551
PINR~蘋兒 發表:
只有烤肉...不能玩水...會有點.....少了什麼 ...

中間有水池....潑潑水  可以  水深大概 到....腳踝

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3551
布丁 發表:

你要她整個頭栽進去水桶...自己玩唷?

哇~~你好狠

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3701
☆夏天☆ 發表:

挖....我這邊也有面膜耶......= =

還 ...

你說你私藏的華液嗎?

小小健 (小洋)

重機
文章 433
用戶失蹤天數 4031
臺北市 信義區 
阿倫在台灣體會泰國的潑水節吧

PINR~蘋兒 (蘋可)

輕量Smart
文章 1378
用戶失蹤天數 3497
新北市 中和區 來自 中和交流道
小小健 發表:

那邊有游泳池可以玩水啊~

說到玩水 ...

游泳池...你跟小朋友去玩吧XD
那烏石港你不要去了~~你去北一游泳池...

❤ 未 完 待 續 ❤ 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們