存檔 | 收藏
點閱數:27,771
內裝卡夢實圖
無頭像
   仴仔

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 2579
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 
請問我要5D音響面板+霧燈 完工價多少?施工地點?

aa274761668 (雅敏改裝精品)

重機
文章 421
用戶失蹤天數 2970
臺南市 永康區 
仴仔 發表:
請問我要5D音響面板+霧燈 完工價多少?施工地點?

大大 ! 請問  幾年的   施工地點  台南     外縣市 可親訪或寄送 (運費免)

無頭像
   仴仔

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 2579
臺中市 太平區 
09年五D 我在台中呢QQ"

重機
文章 421
用戶失蹤天數 2970
臺南市 永康區 
仴仔 發表:
09年五D 我在台中呢QQ"

台中  很多車友都親自來這找我們@@  ..   最遠從  台北來  0.0  至於  價錢 PM給你喔

音響面板就好了  還是  延伸至 排檔框  ?

重機
文章 421
用戶失蹤天數 2970
臺南市 永康區 
族友們的內裝想升級嗎     不需花大錢   也能有 (正卡夢)的視覺效果    讓你的愛車  不只是有強悍的動力    也能有漂亮的內外觀來加持

技術產品  (類卡夢水轉印)   施工上  4-7天      (趕時間的請勿來...我們只要求好品質出貨)   請先考慮!  你要時間快!  還是你在乎品質    不是卡夢貼紙

小佛車友價   促銷時間  持續中

重機
文章 421
用戶失蹤天數 2970
臺南市 永康區 
有興趣的族友們  歡迎隨時提問喔

重機
文章 421
用戶失蹤天數 2970
臺南市 永康區 

重機
文章 421
用戶失蹤天數 2970
臺南市 永康區 
往上推喔^^

阿林 (小勳)

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 3640
臺中市 龍井區 來自 中二高
小恭大大
第一頁多了幾張圖 看了很面熟喔 該不會是...
大大不好意思  我不會貼圖不是不貼 呵呵
整體看起來很優 感謝大大的用心 超讚的

重機
文章 421
用戶失蹤天數 2970
臺南市 永康區 
阿林 發表:
小恭大大
第一頁多了幾張圖 看了很面熟喔  ...

恩啊!  把你的愛車 施作完成圖 順便PO給各族友參考^^   愛護內裝請用車蠟喔  (我的也是^^)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們