存檔 | 收藏
點閱數:126,998
[車友秀場] (瑋飾館)尾飾管大匯集(1/27新增p29)(1/25新增p28)
   hale.chen (hale.chen)

90cc菜籃族
文章 164
用戶失蹤天數 413
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
請PM圖8價格~雙邊單出!
施工時間?
感恩!

無頭像
   尋風

90cc菜籃族
文章 198
用戶失蹤天數 872
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 
不好意思新手新問大大
請問現在還有團購安裝嗎~可以PM一下價格
請問2011年式的FOCUS 2.0五門的~原廠後保桿!
可直接裝雙出排氣管嗎~
還有是直接用原廠排氣管焊接上去嗎
還有一定要挖洞嗎~如果不挖洞可以裝嗎
還有是不是只有一邊會排氣~
會影響到車子引擎嗎和排氣問題嗎~
有看到車友裝雙出可是後保桿都被燻黑或是冒白煙~會這樣嗎~有辦法改善嗎

de0980 (阿宇)

Sentra 1.6
文章 2497
用戶失蹤天數 4311
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 荒涼的雲林
尋風 發表:
不好意思新手新問大大
請問現在還有團購安 ...

你好
依照以上問題
小弟略懂一二
幫你解答一下

請問現在還有團購安裝嗎~可以PM一下價格
現在無團購~但是可預約安裝~詳細價格需PM給師父報價

請問2011年式的FOCUS 2.0五門的~原廠後保桿!
可直接裝雙出排氣管嗎~
可以

還有是直接用原廠排氣管焊接上去嗎
是的,需做些小修改

還有一定要挖洞嗎~如果不挖洞可以裝嗎
可以,但是排氣管會稍低

還有是不是只有一邊會排氣~
會影響到車子引擎嗎和排氣問題嗎~
兩邊皆會排氣~不會影響馬力扭力

有看到車友裝雙出可是後保桿都被燻黑或是冒白煙~會這樣嗎~有辦法改善嗎
燻黑是因為改晶片或者拿掉DPF..而造成黑煙
通常是柴油車身上較會有
目前已有辦法改善燻黑保桿了
請洽詢瑋師傅

以上有誤的話
請各位鞭小力點  

無頭像
   尋風

90cc菜籃族
文章 198
用戶失蹤天數 872
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 
感謝樓上前輩的解釋!!!!!!感恩阿!!!
         可是要如果請師父報價和預約時間阿!!!

屏東黑熊

文章 0
用戶失蹤天數 4231
屏東縣 屏東市 
可以PM電話給我嗎? 要安裝在提前打過去預約..麻煩了

無頭像
   asdfg1015

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 4599

請問瑋大~2011 5d雙邊單出用到好ㄉ時間 價錢 請pm

sharing1119 (低調美學)

Matiz
文章 1590
用戶失蹤天數 28
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
感謝瑋大及眾車友請吃米糕,排骨酥湯,紅豆餅,清心
管子改得很讚!  推一下...
車友們若有要想改管,可以找瑋大
便宜,具質感又有品質

阿咪

重機
文章 772
用戶失蹤天數 3014
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 台北
有看到幾張09年後的原廠保桿 改雙出
例圖22那張 請問是用幾MM的尾飾 ?
如果改像他們一樣  完工價多少?
PM一下 還有聯絡電話  謝謝

無頭像
   克拉克 ((TY克拉克))

版主
文章 562
用戶失蹤天數 3838
桃園縣 桃園市 來自 桃園
Ix35改雙出單管要多少
請pm謝謝

lancerkkk (手排柴油~國泰人壽)

重機
文章 434
用戶失蹤天數 2169
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 第六特區
哈囉
第25-26-27
藍色FORTIS是26
這三款的價位是多少
我的TDCI 08年4D

三尺秋水塵不染~臉書喬峰~http://www.facebook.com/francis.hsiao.7  

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們