存檔 | 收藏
點閱數:25,393
竟遇到如此的不肖車友,無言!!!
   KKEACESD (白癡可以)

重機
文章 473
用戶失蹤天數 1438
點數 129   戰績 6   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 地球
..............我不是柴油!!兩年又一個月~~開了十二萬多~~這邊文章我蠻擔心的~~!!ㄆㄆ~~!

活著~~!! 
   普保輔限 (知足常樂~有量就有福)

Matiz
文章 1654
用戶失蹤天數 2710
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 七股區 來自 台南海口人
pioneer21t 發表:

尤其你們柴油又是全正壓引擎......真的是 ...

各位大大請教個問題~車子上渦輪會去影響車子的排氣CC數量嗎?
小弟不太懂~請多多指教~謝謝!

9870LV

重機
文章 615
用戶失蹤天數 2803
高雄市 左營區 來自 台南-高雄
找中古車商買車....(調表的事情就別放在心上了,不調表...大概就要關門大吉了...因為正常人都不會買里程數很多的車)
現在的車商大部分都會推託給前一個車主(因為這樣他們就不算加害者了...可以裝傻)
里程數的多寡不見得等於車況
可以確定的是中古車比買新車門檻低不少
這當中就要看您的價值觀偏重哪方面了
如果跑十來萬...那表示有可能部份視為耗材的零件都換過了
如果只跑6~7萬...那也有可能有些零件正處於需要更換的地步...於是你接手了....

所以這沒有絕對啦
完全看你能不能接受他了

naoh (討錢了)

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 967
臺中市 大雅區 來自 大雅
小弟剛好也有相同的問題,但是車況良好,無任何異狀,試問循法律途徑可以得到正義嗎?(以不退車為前提)

中部色情狂

小50殺手
文章 113
用戶失蹤天數 4091
臺北市 信義區 
半技工 發表:
建議負擔大保養和換渦輪的費用.......前提有 ...

經過了這麼多天
驗證了 車商就是會拖..
好像只要買家不會吵不會鬧 這件事情就可以這樣過去了

自小弟幾個月前向該車商反映之後
除了得到SAVE認證的保固以外不然就是折現12500元
這麼多天以來沒有得到任何其他積極的協處方式

所以小弟目前決定投訴1950專線
不管這個里程 到底是車友所調 或是 車行所調
車行都要負 物資瑕疵擔保責任,小弟目前已經去電桃園縣消保會
詢問相關的處理方式了

也向版上的各位大大們告知這個方式,買到里程被調的車,請不要再忍氣吞聲了!!
這樣只會助長這種歪風,損害買賣的權益:18

naoh (討錢了)

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 967
臺中市 大雅區 來自 大雅
中部色情狂 發表:

福特的技師跟我說:他們不能影印給我之前 ...

小弟我是請他們把現有里程數備註在旁邊,跟上次保養的里程數一起列印下來,

無頭像
   nopho

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 3805
臺中市 石岡區 
中部色情狂 發表:

經過了這麼多天
驗證了 車商就是會拖. ...

大大 你現在的問題是
卡在 里程很不爽嗎?還是......

另外 上次說過 被你先買走
你啥沒看過其他家的
我記得 桃園有幾台小佛柴油....

中部色情狂

小50殺手
文章 113
用戶失蹤天數 4091
臺北市 信義區 
nopho 發表:

大大 你現在的問題是
卡在 里程很不爽 ...

是車商都只是在推卸責任!!
沒有誠意去解決問題!!
應該要有人給他們個教訓!!

我是不會退車的,畢竟我已經在這台車上面投資太多了
但是我會要求他針對車價的部分,作出賠償!!

無頭像
   nopho

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 3805
臺中市 石岡區 
中部色情狂 發表:

是車商都只是在推卸責任!!
沒有誠意去 ...

恩恩
給他們一點教訓