存檔 | 收藏
點閱數:66,460
[E&T CLUB] E&T CLUB 花蓮大會師&溫馨賞鯨 半日遊
   思樂冰 ( ~..(^_^)..~ 黑喵號)

March
文章 2014
用戶失蹤天數 1707
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 可果喵喵窩
Terri 發表:

想換個新口味~~

你去對岸~

不是都一直打共匪嗎

小張嫂

版主
文章 1560
用戶失蹤天數 3183
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
Terri 發表:

想換個新口味~~

偶想....參加10/14的賞鯨團就好~~

Terri (板橋小張)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 3584
新北市 板橋區 來自 板橋
思樂冰 發表:

你去對岸~

不是都一直打 ...

噓~小聲一點~~小張嫂有在看~~

是打共匪妹啦~~

小張嫂專用司機 
   小張嫂

版主
文章 1560
用戶失蹤天數 3183
新北市 板橋區 
Terri 發表:
還有房間嗎

沒房間的話也沒關係....10/13不要住宿....10/14早上到花蓮即可~~

March
文章 2014
用戶失蹤天數 1707
Terri 發表:

噓~小聲一點~~小張嫂有在看~~

是打共匪 ...

那偶們用私人訊息~

你老婆和我老婆就不會去那裏查了~~

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 3584
思樂冰 發表:

那偶們用私人訊息~

你老婆 ...

小張嫂知道我的帳號及密碼~~

啊輝嫂 (啊輝嫂)

重機
文章 781
用戶失蹤天數 3484
新北市 汐止區 來自 汐止
房間確認一下..........
涵庭16人
1.阿政                             住宿  2人房
2.大樹         2大1小       住宿  2人房
3.思樂冰     2大1小     住宿  4人房
4.阿義                           住宿 4人房
5.阿輝         4大1小     住宿 4人房   

有誤請回

願意賞鯨
1啊輝      4大l 小
2大樹      2大1小
3阿政     2 大1小
4洪恩     4大2小
不願意賞鯨
1                                                                                       

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 3584
啊輝嫂 發表:
房間確認一下..........
住�16人
1.阿 ...

沒房了喔~~

March
文章 2014
用戶失蹤天數 1707
Terri 發表:

小張嫂知道我的帳號及密碼~~  

糟糕~~偶的帳號及密碼都是冰嫂設定的......

:15 :15 :15 :15 :15 :15

啊輝嫂 (啊輝嫂)

重機
文章 781
用戶失蹤天數 3484
新北市 汐止區 來自 汐止
Terri 發表:

沒房了喔~~

偶在問貝小芬.他姐好像有..........
等等等等等等
問到小芬姐有一棟.可要自備用品吧......

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們