存檔 | 收藏
點閱數:66,200
[H.L.Family] 花蓮新車友(歡迎 魚丸 及 terry 來報到~~)
   dorje

遊客
文章 2052
用戶失蹤天數 3712
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮
發生什麼事

我怎麼 都不知道~~~

annieyu0611 (二姐)

遊客
文章 750
用戶失蹤天數 4129
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮吉安
發生什麼事

我怎麼 都不知道~~~

===================

不知道就問駱駝跟饅頭就知道啦....
果汁說他要去做臥底啦..他要親自去釐清事實的真相....

無頭像
   john112600000 (馬各馬它)

重機
文章 467
用戶失蹤天數 4170
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮馬各馬它
哈哈哈

二姐發生什麼事

我我狀況外

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3362
花蓮縣 花蓮市 來自 美麗的花蓮
果汁加油~~

錢的力量決定車的能量 
   dorje

遊客
文章 2052
用戶失蹤天數 3712
ㄟ~~~~

加油~~~~~

那方面 的~~~   油價又要 漲了嘛

無頭像
   pochun0119 (Ethan = 伊森)

重機
文章 620
用戶失蹤天數 6118
來自 台中 - 花蓮
當然能折現是做好的囉

不過BOSS大大為何被說明不裝引擎拉桿??

我記得那個那腳踏墊還有一個缺點,就是...
黃金右腳不能踩到底..小威說的

無頭像
   pochun0119 (Ethan = 伊森)

重機
文章 620
用戶失蹤天數 6118
來自 台中 - 花蓮
咳~看來大家都很注意唷..很仔細的唷
這是個機會教育..我那個方法是錯誤的..
小弟很有心的後
BOSS就讓它留著好了..時時提醒大家..
酸~

話說回來..我上網搜尋
只找到 軌道式震動盤和氣動盤,而且還只是產品上的說明
有沒有大大可以讓小弟看一下照片的..它會很貴嗎..

這2天在趴文,有看到車友介紹台中一間的美容廠,據說服務不錯

dorje

遊客
文章 2052
用戶失蹤天數 3712
引擎拉桿 對 實際 跑起來的時後

有裝跟 沒裝  感覺是一樣

shuhuan

重機
文章 568
用戶失蹤天數 3428
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮幫
有用的好像叫 防傾桿???是嗎是嗎?

無頭像
   e01170908

125cc
文章 253
用戶失蹤天數 5222

好像有看到腳踏墊的問題是嗎?
海馬的會吃地板喔~~
要小心喔~~
這方面.....
可以問我喔~~
感恩喔~~