投票標題: [綜合討論] [討論]想知道大家的油耗(4D的喔)  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 4D 100KM/9.7以下
  294 (43.88%)
選項 2 : 4D 100KM/9.8
  10 (1.49%)
選項 3 : 4D 100KM/9.9
  5 (0.75%)
選項 4 : 4D 100KM/10
  17 (2.54%)
選項 5 : 4D 100KM/10.1
  5 (0.75%)
選項 6 : 4D 100KM/10.2
  27 (4.03%)
選項 7 : 4D 100KM/10.3
  13 (1.94%)
選項 8 : 4D 100KM/10.4
  12 (1.79%)
選項 9 : 4D 100KM/10.5
  23 (3.43%)
選項 10 : 4D 100KM/10.6
  4 (0.60%)
選項 11 : 4D 100KM/10.7
  8 (1.19%)
選項 12 : 4D 100KM/10.8
  4 (0.60%)
選項 13 : 4D 100KM/10.9
  4 (0.60%)
選項 14 : 4D 100KM/11以上
  244 (36.42%)
存檔 | 收藏
點閱數:42,171
[綜合討論] [討論]想知道大家的油耗(4D的喔)
   greatanderson (安德森-Focus)

小50殺手
文章 128
用戶失蹤天數 2682
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 南部光世代
我的是09年4門汽油版
上班純市區  ├平均11.8~12.5L/100KM  想大腳就大腳,只是大多是順順開  (只喝過一次95汽油,其餘都喝98汽油) 油耗讓我感覺在開休旅車,除了油耗以外其餘的部分還算滿意。

高速的油耗真的是不錯,每次跑高速公路都會特定測看看,一趟來回300公里的路程,油耗至少都有7L/100KM,有時候還會出現6.xL100KM的數字。

但是說真的安全跟油耗,我還是選擇安全優先,不然我就選擇CIVIC了

有錢人買名車,聰明人買C/P值高的車,比聰明人還聰明的人不買車 
   polowang1209 (鈞哥)

Focus 2.0
文章 3812
用戶失蹤天數 3516
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台中市
純跑市區光走走停停100KM/14~17L,真嚇人 ,純跑高速100KM/8~11L稍能接受,應該是車重及只有4速變速的關係,但是板金安全真的讓我挺放心的!

gemara (路竹小菜)

Matiz
文章 1726
用戶失蹤天數 1480
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 
約在5.3-6之間
我的是09年4D小發財啦
順順開,不大腳

ks1101 (懶骨頭)

125cc
文章 261
用戶失蹤天數 1349
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 口湖鄉 來自 嘉義
我的是tdci 的
最佳狀態有到過4.9
目前都卡在5.1~5.0之間
每天50%高速公路50%鄉間小路
每天來回105公里

t730811 (大頭胖胖)

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 3585
屏東縣 屏東市 來自 屏東市的萬丹人
我的約11.5耶....
不過我住屏東..少跑高速...
.....還是吃滿兇的.....

iven0419 (小鄭)

125cc
文章 293
用戶失蹤天數 2534
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 士林
四門2.0
自排
目前約1500KM
11.5/100

小博博 (博仔)

Focus ST
文章 6117
用戶失蹤天數 1530
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台南(變形金剛)
油耗的程度...
關係到各位黃金右腳的表現..
及環境影響(市區/高速...)
我的1.8/4D油耗從12.6KL/100KM到9.9KL/100KM...

無頭像
   bigtruck

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 3368
其他 
4D 全車原廠,每天1/6市區,5/6 高速
開車~乖乖牌,高速公路車速約115KM ~118KM
用路程總數除以加油公升數約:7.5公升/100KM

目前:牽車四個多月,這禮拜要去做15000KM的保養了,(哭哭 $$)

下面是行車電腦電腦秀給我看最爽的一次(留念用)~ 另一張是剛加完95照的

無頭像

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 4620

想問一下我都是100km/6.2L怎麼會這樣,是因為我每次加油都歸零嗎?我都跑高速居多因為我是業務,幫忙回答一下吧!還是可以告訴一下計算方法??

thwjgs

250cc
文章 398
用戶失蹤天數 2215
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
88123235 發表:
想問一下我都是100km/6.2L怎麼會這樣,是因 ...

跑100公里只用了6.2公升
你是來亂的嗎????
一公升跑16公里多了  還......嫌
叫其他人怎麼混阿

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們