存檔 | 收藏
點閱數:29,221
[動力] 肥腸進氣討論區..已補套件圖(第9頁#223)~不喜勿入!!
   Te

重機
文章 518
用戶失蹤天數 1888
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 台北-南港
原帖由 jonj 於 2007-6-11 08:36 發表

不會啦.....還不錯看耶

還是不能貼照片出來看看是嗎?還是.....

Te 
   jonj (小光 2.3 AT渦輪 (0.65Bar))

March
文章 2045
用戶失蹤天數 19
點數 42   戰績 0   改裝 19   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水
原帖由 Te 於 2007-6-11 11 AM 發表

還是不能貼照片出來看看是嗎?還是.....

還是你要來汐止看實車.....
有點懶得PO圖片....

MK2 2.3 AT 渦輪...剛換換完心臟....試車中 
   Kewz (王董)

90cc菜籃族
文章 173
用戶失蹤天數 3441
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化
魚大 可以PM給我升級的話要怎麼接..不然又跑一趟台北好遠呢~~

momo

重機
文章 448
用戶失蹤天數 1525
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中ㄉ啦
魚大我住台中耶....可以看圖嗎有點心動說~~

March
文章 2045
用戶失蹤天數 19
原帖由 yuza 於 2007-6-5 04:59 PM 發表

附上馬力.扭力實測圖..(有改escape2.3引擎)
何者cp值較高就看個人的判斷了...

肥腸進氣套件一組售價5500元
滿4組即可請工廠出貨

原廠集氣箱+原廠濾心
http://img237.imageshack.us/img237/4506/ ...

今天我也測了一下我的車...
同樣的條件   只是4D多了5D約27Kg

最大馬力 151
最大扭力15.1

spirit_pro (Aiden)

150cc
文章 335
用戶失蹤天數 2629
新北市 汐止區 來自 內湖
[quote]原帖由 <i>jonj</i> 於 2007-6-14 10:44 PM 發表<br />

<br />
今天我也測了一下我的車...<br />
同樣的條件   只是4D多了5D約27Kg<br />
<br />
最大馬力 151<br />
最大扭力15.1<br />

看起來扭力掉了兩公斤

March
文章 2045
用戶失蹤天數 19
喔;......
我也不知道耶....
扭力測起來都偏低....
不過......開過我車的都知道....
扭力一點都不會低....
我用的還不是肥腸....
是改良後的魚套件....
而且沒有換頭段...

sucw (小蘇)

90cc菜籃族
文章 157
用戶失蹤天數 750
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 來自 高雄~台南
真的是挺令人心動的耶!!!
可否請魚大告知一下~~含安裝是多少錢啊????
(先來橋一下預算!! 看看是否可行~~~)

另外,星期日有營業嗎???? 幾點開始呢????
謝謝!!!

boybox (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3686
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
原帖由 sucw 於 2007-6-15 13:36 發表
真的是挺令人心動的耶!!!
可否請螞蟻大告知一下~~含安裝是多少錢啊????
(先來橋一下預算!! 看看是否可行~~~)

另外,星期日有營業嗎???? 幾點開始呢????
謝謝!!!

你是不是回錯地方??

sucw (小蘇)

90cc菜籃族
文章 157
用戶失蹤天數 750
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 來自 高雄~台南
原帖由 boybox 於 2007-6-15 01:37 PM 發表

你是不是回錯地方??

sorry!!!! 我沒有回錯地方啦!!!!
是剛睡完午覺,精神有點錯亂了!!!
剛好前一篇有看到螞蟻大的文章,就一時之間搞錯了!!!

再前說聲抱歉啦!!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們