存檔 | 收藏
點閱數:59,842
《合併主題》我真的看不下去了,投訴魚進氣與魚的聲明
無頭像
   leadersafes

250cc
文章 381
用戶失蹤天數 797
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 台中
我是真的很好奇
之前說有一台原廠2.0 MT的要去裝

不知道有安裝前跟安裝後的數據嗎?
如果真的效果不錯七千多的價位應該不算貴...

yuza (魚)

Focus 1.8
文章 2990
用戶失蹤天數 1309
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北汐止
原帖由 leadersafes 於 2007-6-5 01:33 PM 發表
我是真的很好奇
之前說有一台原廠2.0 MT的要去裝

不知道有安裝前跟安裝後的數據嗎?
如果真的效果不錯七千多的價位應該不算貴...

當天有警察臨檢
沒有機會測試!

2.0的數據我會再po上來

價格是5500
不是7千多喔!

有事找我,請電0931-215-006 
   阿和

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 595
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大社區 來自 高雄
七千多是改了兩次的魚進氣,五千多是現在出的肥腸。

yuza (魚)

Focus 1.8
文章 2990
用戶失蹤天數 1309
原帖由 阿和 於 2007-6-5 10 AM 發表

呵呵~~~我最後的回話已非常委婉了,想把這事件平息了,你回這文章是要再挑起筆戰嗎?
馬力數據???那馬力數據能代表什麼?2.3的引擎~
爬文看看有疑問的族友,上個馬力機再說吧!既然號稱賣出那麼 ...

同一時間,同一路段
2.3引擎分別測試原廠集氣箱;大陸版集氣箱;魚進氣;肥腸進氣
由數據已經可以明顯看出各種進氣的相對差異~
肥腸進氣相較原廠集氣箱,馬力提升約15%

2.0數據我會再補上!

無頭像
   leadersafes

250cc
文章 381
用戶失蹤天數 797
臺中市 北 區 來自 台中
了解~~
小弟沒看清楚..

阿和

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 595
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大社區 來自 高雄
原帖由 yuza 於 2007-6-5 05:46 PM 發表

同一時間,同一路段
2.3引擎分別測試原廠集氣箱;大陸版集氣箱;魚進氣;肥腸進氣
由數據已經可以明顯看出各種進氣的相對差異~
肥腸進氣相較原廠集氣箱,馬力提升約15%

2.0數據我會再補上!

是原廠未改車嗎?另外是馬力機的數據嗎?有1.8跟2.0的嗎?
建議可以加一組原廠的集氣箱加高流量網的效果。

BABAWU (貝貝)

重機
文章 704
用戶失蹤天數 2132
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 三重
怎麼讓人等這麼久,好像看漫畫,突然,編劇畫不出腳本,2天缺頁的感覺喔,好想知道結局呢,

魚大的原廠與改裝的數據呢?

我並不是幸災樂禍,我只是想知道真相的讀者,莫見怪喔。

我可是當初差點就買到你的產品的消費者喔,因為你說最後一組已賣完,
要詢問廠商是否能再擠出一套,過幾天會回我電話,但後來都沒消息,
我的衝動也熄火了,SO 就不了了之了。

clubeck (北海小英雄)

腳踏車魔人
文章 95
用戶失蹤天數 3668
高雄市 仁武區 來自 高雄
原帖由 shuhuan 於 2007-5-25 01:40 AM 發表

請~~~當事者說清楚比較好
還有使用走路新手或是分身
出來說???這樣對嗎???
不管是不是誤會  
還是要當事人說清楚

+1

游走嘉義以南的4D灰 
   jonj (小光 2.3 AT渦輪 (0.65Bar))

March
文章 2045
用戶失蹤天數 33
點數 42   戰績 0   改裝 19   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水
原帖由 clubeck 於 2007-7-5 08:59 PM 發表

+1

目前那台可以測馬力的機器送到美國送修...
需要點時間才可以測試

MK2 2.3 AT 渦輪...剛換換完心臟....試車中 
   yuza (魚)

Focus 1.8
文章 2990
用戶失蹤天數 1309
原帖由 jonj 於 2007-7-6 08 AM 發表

目前那台可以測馬力的機器送到美國送修...
需要點時間才可以測試

Bill說下星期機器就修好嘍

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們