存檔 | 收藏
點閱數:487,270
[布丁創意彩繪] 製作車身彩繪.前檔.各式包膜
   布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
阿丸 發表:

喔喔 這樣有FU 重點來了 副駕那邊怎麼貼 ...

不....一定要由左至右...只有自製圖型才適合顛倒

阿丸

Focus ST
文章 9149
用戶失蹤天數 2635
其他 來自 彰化
布丁 發表:

不....一定要由左至右...只有自製圖型才 ...

嗯嗯 okok 那字型大小的話你要幫我抓個適合的大小嗎???

如果ok 那就pm個價錢囉~~

kazami (黃金"沒力"號)

重機
文章 782
用戶失蹤天數 1
點數 23   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 桃園八德小地方
布丁哥哥...

我副駕駛座前後門被抓去鈑烤了

我要再作一張 feel the diffcence 的貼紙....(副駕的那一邊...)

另外CYS的貼紙我弄掉了...可以幫我再做一張嗎(橘底+白框的那種)

另外這次我又很騷屁股的想加字體

這次是想加 Ford Kinetic Design 字體顏色就如附圖上一樣

想加大字體貼在橫跨2門之間,想表達出的感覺像是試乘車或是表現出focus mk II 設計標的是用動能美學設計出造型的

可以幫我設計一下用圖片讓我看一下嗎...

至於價格請用PM回覆,或是我CALL你都可以

感恩你囉...

以下是附圖照片

Uploaded with ImageShack.us

Ford Kinetic Design

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
kazami 發表:
布丁哥哥...

我副駕駛座前後門被抓去鈑 ...

請收PM

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
阿丸 發表:

嗯嗯 okok 那字型大小的話你要幫我抓個 ...

請收PM

英格蘭 (MICHAEL)

重機
文章 1064
用戶失蹤天數 1816
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園中壢

哇 這個讚.... 這個要多少錢阿

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
英格蘭 發表:

哇 這個讚.... 這個要多少錢阿

哪個??

庄咖囝仔

150cc
文章 330
用戶失蹤天數 2662
臺南市 善化區 來自 台南
布丁~歹勢昨天吵到你睡覺

貼紙今天會好嗎??

好像有點趕齁!!

楊凱仔 

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
庄咖囝仔 發表:
布丁~歹勢昨天吵到你睡覺

貼紙 ...

剛貼好車友的東西...感覺好累瞇了一下...無仿!

來之前摳我就ok....感謝

庄咖囝仔

150cc
文章 330
用戶失蹤天數 2662
臺南市 善化區 來自 台南
布丁 發表:

剛貼好車友的東西...感覺好累瞇了一 ...

布丁大~我哥昨天跟我說~

他也要一張油箱蓋的貼紙~

所以請你幫我做一張~~

預計禮拜四過去拿

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們