存檔 | 收藏
點閱數:487,290
[布丁創意彩繪] 製作車身彩繪.前檔.各式包膜
   布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
庄咖囝仔 發表:

布丁大~我哥昨天跟我說~

他也要一張 ...

OK..一樣銀灰??

庄咖囝仔

150cc
文章 330
用戶失蹤天數 2663
臺南市 善化區 來自 台南
布丁 發表:

OK..一樣銀灰??  

他車子是鐵灰~應該不是合銀灰吧!!

忘記補充~~他的車子是大莽~~油箱蓋應該沒差吧!!

楊凱仔 
   JFREE

重機
文章 455
用戶失蹤天數 2139
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
請PM:
09車頭妙鼻貼(水箱罩上方鍍銀部位)

英格蘭 (MICHAEL)

重機
文章 1064
用戶失蹤天數 1816
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園中壢
布丁大 11/6 號 CYS聚會 你沒到ㄚ  我的貼紙只好等到有上台北再拿了

順便請問一下有幫人包卡夢引擎蓋嗎~~~

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
庄咖囝仔 發表:

他車子是鐵灰~應該不是合銀灰吧!!
...

那就白色或黑色都OK...那油箱蓋一樣是圓的嗎?

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
英格蘭 發表:
布丁大 11/6 號 CYS聚會 你沒到ㄚ  我的貼紙 ...

真抱歉...請收PM

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
JFREE 發表:
請PM:
09車頭妙鼻貼(水箱罩上方鍍銀部位)

已PM

庄咖囝仔

150cc
文章 330
用戶失蹤天數 2663
臺南市 善化區 來自 台南
布丁 發表:

那就白色或黑色都OK...那油箱蓋一樣 ...

那做白色好了~

跟我那個一樣的就可以了~~應該相差不多!!!

我有看過

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
庄咖囝仔 發表:

那做白色好了~

跟我那個一樣的就可 ...

好的。。。感謝

庄咖囝仔

150cc
文章 330