存檔 | 收藏
點閱數:487,293
[布丁創意彩繪] 製作車身彩繪.前檔.各式包膜
   ampmaster

100cc
文章 235
用戶失蹤天數 422
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園
請問~

卡夢版基本款側貼

有照片嗎?

布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
ampmaster 發表:
請問~

卡夢版基本款側貼

有照片嗎?

有...請收PM

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
庄咖囝仔 發表:

PM個全部價格給我吧!!

免得到時 ...

OK...請收PM

庄咖囝仔

150cc
文章 330
用戶失蹤天數 2663
臺南市 善化區 來自 台南
布丁 發表:

OK...請收PM  

謝謝布丁大

楊凱仔 

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
庄咖囝仔 發表:

謝謝布丁大

別客氣....感恩啦~!

無頭像
   minigazette

小50殺手
文章 117
用戶失蹤天數 4191
高雄市 鳳山區 來自 高雄
圖最後中控台那張,車是自排的,哪個仿手排的皮套要怎改阿,你有賣嗎...............我的車是2010年式的

金ㄟ (金ㄟ)

版主
文章 865
用戶失蹤天數 2037
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 橋頭區 來自 高雄市
如果你在高雄那該有多好ㄚ...

有很多問題想問ㄉ說..

#156那ㄍLOGO貼紙..前後+方向盤多少$$..可以多PO一張紅底和黑底ㄉ我來比較ㄇ..

#52右下角ㄉ字+框..我要ㄉ字為"係金ㄟ"要框喔..紅字反光與不反光各多少..SIZE多少也順便說一下

#52下面ㄉ網址..白字多少ㄚ..

以上種種煩請PM...3Q......

還有..可以幫我現在ㄉ小團體"拿卡會"設計LOGOㄇ...

設計要+錢錢ㄇ...

哇係金ㄟ..

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
minigazette 發表:
圖最後中控台那張,車是自排的,哪個仿手排的 ...

原廠定    手排防塵套料號 4M51A045B79E G3ZHE

10年做的太密合了....比05年難裝.....

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
金ㄟ 發表:
如果你在高雄那該有多好ㄚ...

有很多問題 ...

你在台北也不錯呀~!   請收PM....

瘋狂小政 (改名叫哲緯)

Matiz
文章 1676
用戶失蹤天數 360
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 梓官區 來自 高雄市梓官區
布丁大大~
3D立體卡夢底的LOGO
裡面的字可以用成紅色(要有反光的)~
原廠的圖樣~前後+方向盤~
順便報一下含運價錢~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們