存檔 | 收藏
點閱數:487,352
[布丁創意彩繪] 製作車身彩繪.前檔.各式包膜
   布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
feng000888 發表:
請問側邊有一點刮傷,在大約側邊施工圖第一張 ...

來張照片確定一下

elflin (蚊子)

小50殺手
文章 118
用戶失蹤天數 843
點數 14   戰績 4   改裝 0   故障 0
基隆市 中正區 來自 地球某處
請問有沒有銀色carbon貼?

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
elflin 發表:
請問有沒有銀色carbon貼?

沒有耶...真抱歉

Rays (P.B-Rays™)

版主
文章 3495
用戶失蹤天數 951
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 J-L
布丁大拍謝~

星期日那天改到早上九點就跟我家的出去了

所以沒有照約先到你那兒去

我這星期在找休假去   在用電話通知你喔!!

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
Rays 發表:
布丁大拍謝~

星期日那天改到早上九點就 ...

難怪等不到人.....沒關係.....有的是機會

Rays (P.B-Rays™)

版主
文章 3495
用戶失蹤天數 951
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 J-L
真是抱歉   她突然想多逛一個行程我們就從原本一點改到早上9點要到她家

因為她想騎腳踏車  我們就到台中后豐馬場騎腳踏車....結果基本上是我在騎

monla7072 (阿斌)

腳踏車魔人
文章 86
用戶失蹤天數 2928
臺南市 北 區 來自 台南
我要卡夢底色前後LOGO+方向盤的~~野馬的~~有貨到付款嗎???請PM 謝謝

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
Rays 發表:
真是抱歉   她突然想多逛一個行程我們就 ...

沒關係...嘿嘿...看你下次哪時有空囉~! 感謝

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
monla7072 發表:
我要卡夢底色前後LOGO+方向盤的~~野馬的~~有 ...

請收PM....

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們