存檔 | 收藏
點閱數:456,598
FOCUS 四門隔音3000元,迅速安靜保證有效。
無頭像
   as102841 (布知道)

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 3713
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
雖然很感沒錯  但是老闆還是有叮嚀去裝隔音的我們 在巡一下

有問題 老闆會立刻幫你處理!!  我倒覺得有差阿@@

裝完以後  隔音有差   因為.....輪胎聲音 跟引擎聲  變很明顯= =

我一開始也是以為沒差  但是後來才發現  哪些外來的噪音

變成是輪胎的比較明顯了@@    我上次跟到關廟的  還是感謝老闆的幫忙!!

brian-14

90cc菜籃族
文章 179
用戶失蹤天數 1457
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 高雄
應該是老闆的敘述讓我的期待太大了

是有一點效果啦(跟沒有裝相比)

可是千萬不要像我有種期待太大的心理
以為裝完就會變lexus的隔音

*副座感想:

安裝前後,沒有太大明顯的感覺......
高速公路上奔馳時,用心感受風聲好像有變小,
但距離"靜悄悄"........好像還蠻遠的!!!

不過,老闆安裝速度超快,人也很親切;負責結帳的老闆娘也辛苦了!!!

tdci 4d 6mt 
   aa690315

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 4355
新北市 三重區 
我兩台小佛都是KEN大做的隔音我也來說一下感想第一台是07年小改款的第二台是上個月交車柴油版五門因為業務考慮油耗問題所以換車

第一台我是買人家開半年中古車安裝隔音時內門板卡榫早斷了而且被丟掉導致我安裝隔音棉上去副駕駛座右下側地方整個不密合因為卡榫早被前車主給丟了少一支卡榫 當時KEN大進去拿另一個殺肉場買的門板 他說是拆他卡榫來幫大家補卡榫用的 按照斷裂形狀拆下殺肉那片門板上的卡榫 在用熱風槍黏合回去我的門板~解決我沒卡榫問題..我開了三年都沒再拆過沒有異聲音過~也沒有報開門版過..

昨天我又把我新的這台11年5月交車再給KEN大做隔音 新車卡榫不會斷了吧 大家錯了 樓上也有大大說什原廠門板都是好的是阿KEN大大拆壞的

2代小佛我都開過很明顯的11年的門板確確實時的薄很多 也由於樓上有大大反映卡榫是阿KEN大拆壞 阿KEN大施工前就 也由於樓上有大大反映卡榫是阿KEN大拆壞 阿KEN大施工前就先說 車門卡榫斷不斷它無法控制 萬一斷了他會黏合回去寶正不再斷裂 那萬一要是他螺絲拔掉卡榫先斷 他不負責 OK我認為合理

後門卡榫非常肯定我親眼看到就是螺絲拔掉門板都還沒拆卡榫是卡在板金上 而不是黏在門板上

我特地拍照大家看看卡榫座完全沒有斷裂痕跡..上圖很明顯..是原廠黏合不好導致斷裂

我請阿KEN大也給我拆斷卡榫給我拍照 大家參考一下差別在哪

至於隔音效果以四個車門3千來說 比我最早之前開喜美給音響店做隔音一個門1500四個門大約6千來說CP值算高~
至少看到隔音棉很厚密度高 噪音不是完全穿透不進去 多少都會有所降低改善

門板斷裂我處理方式KEN大幫我連絡板橋建富福特 請我今天下午代過去明天換一片新的給我 大陸做的門板 真的不比以前牢固 還有並不必從什外國訂購 門板都是大陸做的 除了ST跟弟 批進口TDCI是德國貨以外 直接跟福特定隔天就送達了 大陸做的門板 真的不比以前05年到08年款厚 隔音更別說什效果

謝謝KEN大下午聊天2個多小時擔誤您時間 明天我去拿門板再請您幫我裝回

djscott0001 (2 digital)

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 4286
臺南市 永康區 來自 台南
老板人這麼好,施工速度品質更是沒話說,還有施工完的後續電訪客戶,這樣的老板那裡找啊!給予10000000000000個
讚!

tnway

重機
文章 439
用戶失蹤天數 817
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
brian-14 發表:
應該是老闆的敘述讓我的期待太大了

是有 ...

大大跟我的感覺差不多   我的卡楯後來也掉了   
導致門板密合度不佳  有異音   不過    我自己又拆裝了一次
把那些問題都解決了   讓隔音的效果真的發揮功效了

KEN5880 (KEN)

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1981
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 0935-683333
1.四車門+後車廂備胎處整片3500元,(防止車外傳達噪音進入車廂內及集中車內音響音場聲音不外散,後車廂被胎處是防止底盤傳達上來噪音)

2.四車門車身處膠條穿入塑膠管,代購幫裝700元,(有效降低風切聲音,加重關門的扎實度聲音低沉)

3.後尾門整片加價500元(09年款後尾門內有隔音棉無需增加,05-08年防止車外噪音傳達至後座)

4.後座椅子底下處~(防止油箱加滿油時的撞擊聲音以及底盤傳達上來一些噪音)

安裝時間:四車門+後車廂備胎處30分鐘,後車尾門在加10分,膠條穿入在加15分。

施工時間:中午11點至晚上8點,電話中午11點之後才會接電話。(不在我這時間內要施工請另外預約我可以配合您時間)

阿KEN電話:0935-683333

施工地點地圖:http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/aboutme?userID=Y9625698977

無頭像
   yubejojo

小50殺手
文章 149
用戶失蹤天數 1486
點數 52   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 
自從5月份的關廟隔音一直到現在

我是覺得效果方面可以接受

如果跟一開始的時候比較起來~的確是有比較安靜了

對我來說~能夠有這樣的效果已經很不錯了

畢竟FOUCS的隔音的確是比較兩光一點

所以隔音做完之後~效果方面我已經很滿足了

感謝阿KEN大的關心

無頭像
   nbacbawca

腳踏車魔人
文章 81
用戶失蹤天數 1415
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 梓官區 
5月份關廟小弟也有參加!
隔音效果真的有差一些!
我爸做我的車出去玩!
在開高速公路時!
他說風切聲少很多!
不過引擎聲與風扇聲
變得很清楚喔!

KEN5880 (KEN)

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1981
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 0935-683333
KEN5880 發表:
1.四車門+後車捶黎謒恭~傳達噪音進入車廂內 ...

1.四車門+後車廂備胎處整片3500元,(防止車外傳達噪音進入車廂內及集中車內音響音場聲音不外散,後車廂被胎處是防止底盤傳達上來噪音)

2.四車門車身處膠條穿入塑膠管,代購幫裝700元,(有效降低風切聲音,加重關門的扎實度聲音低沉)

3.後尾門整片加價500元(09年款後尾門內有隔音棉無需增加,05-08年防止車外噪音傳達至後座)

4.後座椅子底下處~(防止油箱加滿油時的撞擊聲音以及底盤傳達上來一些噪音)

安裝時間:四車門+後車廂備胎處30分鐘,後車尾門在加10分,膠條穿入在加15分。

施工時間:中午11點至晚上8點,電話中午11點之後才會接電話。(不在我這時間內要施工請另外預約我可以配合您時間)

阿KEN電話:0935-683333

施工地點地圖:http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/aboutme?userID=Y9625698977

無頭像
   agam

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 1911
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
我是10年 5d
如果只選1、3、4多少錢?(之前自己穿過軟管)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們