存檔 | 收藏
點閱數:487,348
[布丁創意彩繪] 製作車身彩繪.前檔.各式包膜
   黑炫

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 4255
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊
布丁大大!請問車頂跟後照鏡貼卡夢要多少錢壓??

黑炫 
   布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
黑炫 發表:
布丁大大!請問車頂跟後照鏡貼卡夢要多少錢壓??

請收PM....

東諺 (天天)

150cc
文章 336
用戶失蹤天數 1627
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 來自 豐原市
大大.請問我想拉大野馬.要多少COCO????謝謝

jackywen (Mr.Wen)

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 3318
新北市 新莊區 來自 新北市
布丁學弟....................

我的JP油箱蓋貼進度如何阿?????????

ouyu0406 (憲哥)

Focus 2.0
文章 4039
用戶失蹤天數 1901
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 四湖鄉 來自 雲林
布丁
搞成這樣要多少
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=231843
他車門上的前車們的圖案蠻特別的  有類似的嗎

SAM 
   andrew0507 (小翁)

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 4598
來自 台北板橋
布丁大  我是09年4 D
請pm後廂牌照上方鍍鉻飾條
貼卡夢完工價
感恩喔~~!!

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
東諺 發表:
大大.請問我想拉大野馬.要多少COCO????謝謝 ...

請收PM....

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
jackywen 發表:
布丁學弟....................

我的JP油 ...

畫到一半....真難畫

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
ouyu0406 發表:
布丁
搞成這樣要多少
http://www.focus-s ...

請收PM....

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
andrew0507 發表:
布丁大  我是09年4 D
請pm後廂牌照上方鍍鉻 ...

那條我記得是跟LOGO黏在一起....你開來我研究看看怎樣貼好看!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們