存檔 | 收藏
點閱數:23,406
[苗栗] 苗區10/27大會師報名區=>苗區14車22人!!!
   rx9112002 (嘉俊)

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1872
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 苗栗市 <-> 新竹市
原帖由 棋子 於 2007-10-1 01 發表
提早一天滷囉

然後用大一點的鍋子滷

一次可以滷很多份的

分別用3個鍋子

滷雞腿用10公升容量的鍋子

滷雞翅用7公升容量的

豆乾用4公升容量的

依照比例去用鍋子滷囉

我想搞煙燻耶~砂糖+甘蔗皮就可以了~但是沒場地 ~滷味ㄉ話~可以魯多點~賣綜合ㄉ也OK

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1872
剛剛突然想起來~我ㄉ食譜可以派上用場了~塵封很久囉

棋子

遊客
文章 4943
用戶失蹤天數 3761
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 公館鄉 
原帖由 rx9112002 於 2007-10-1 01:18 AM 發表

我想搞煙燻耶~砂糖+甘蔗皮就可以了~但是沒場地 ~滷味ㄉ話~可以魯多點~賣綜合ㄉ也OK

期待囉

等那天我再好好的大快朵頤

棋子

遊客
文章 4943
用戶失蹤天數 3761
苗栗縣 公館鄉 
原帖由 rx9112002 於 2007-10-1 01 AM 發表
剛剛突然想起來~我ㄉ食譜可以派上用場了~塵封很久囉

搞點好吃的出來吧

要幫忙可以call我喔

我也想學作飯菜

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1872
原帖由 棋子 於 2007-10-1 01 發表

期待囉

等那天我再好好的大快朵頤

至於肉品來源~我看得上一趟新竹囉~以前在新竹時有時凌晨會去市場買鴨頭~雞腳~雞翅回來魯(新竹肉品齊全~也便宜)!!~苗栗市場這邊雞翅+雞腳能買到超過20隻就好偷笑ㄌ

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1872
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=41626&fpage=1買這個筆來畫後檔~搞怪一下~還不錯玩

joannehsu (阿萍)

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3515
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗竹南
原帖由 rx9112002 於 2007-10-1 01 AM 發表
賣烤香腸+玉米.....其他ㄉ也行喔~盡量不易湯湯水水ㄉ~因為很麻煩~湯類難處理~要現煮~飲料可事先煮好或是準備好帶去~一個冬瓜塊20-25元~可以煮一大鍋~1杯~2杯就回本喔

烤香腸~~~就要派阿華和阿嘉啦~~~
看中秋烤肉那天就知道這是他們的強項了

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3515
原帖由 rx9112002 於 2007-10-1 01:18 AM 發表

魯味有點麻煩勒

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3515
原帖由 棋子 於 2007-10-1 01 AM 發表

搞點好吃的出來吧

要幫忙可以call我喔

我也想學作飯菜

你省省吧~~~~~~

棋子

遊客
文章 4943
用戶失蹤天數 3761
苗栗縣 公館鄉 
原帖由 rx9112002 於 2007-10-1 01:32 AM 發表
http://www.focus-sport.club.tw/v ... d=41626&fpage=1買這個筆來畫後檔~搞怪一下~還不錯玩

這是去年的

還不錯玩

只是遇到下雨

所以很多人很早就退場囉

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們