存檔 | 收藏
點閱數:40,935
[ST LINE] 《 NUTS滑動魚眼鐵套和底盤設定 討論區 》有問題歡迎發問喔 ^^
   賴子敬 (小賴)

重機
文章 588
用戶失蹤天數 4105
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄市鳳山區
原帖由 lenin 於 2007-11-21 16:56 發表
剛剛跟小鄧通了電話,
根據他的敘述,
我再描述一下。

小鄧昨天測試的彎道,
一段路是中高速彎,一段路是中低速彎,
全程25公里左右,
由於使用的不是自己的車,加上馬力輸出有限,
因此小鄧在山上的速 ...

感謝 劣獰 的專業解說....

還幫我畫了個圖.....真是謝謝啦...

但是  !!  我還是認為...改裝避震器...是車輛操控的第一首選....

賴子敬 (小賴)

重機
文章 588
用戶失蹤天數 4105
車輛操控  第一首選  改裝避震器  

我的希望是 變成改裝 NUTS 是第二首選...

因.....我的個人認為.....一組好的避震器  才是大家想要的操控...

加上大家對我的 NUTS ...肯定....可以幫助車輛 後輪轉向 ...我已心滿意足...

謝謝...

boss19771216 ( ST-LINE 120)

Focus 2.0
文章 4270
用戶失蹤天數 1187
新北市 板橋區 來自 台北縣 ~ 板橋
佛心來的.....你下面那兩粒...

可以考慮  讓她轉一轉...

很酥湖的.....

吵架是需要練習的,常常在氣頭上被你摧毀的都是你最親愛的人啊! 
   帥可愛 (帥可愛)

Focus ST
文章 5736
用戶失蹤天數 1256
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 松山-民生社區
原帖由 賴子敬 於 2007-11-21 05 PM 發表

感謝 劣獰 的專業解說....

還幫我畫了個圖.....真是謝謝啦...

但是  !!  我還是認為...改裝避震器...是車輛操控的第一首選....

所以說有改了避震器,在裝上NUTS就是相輔相成有加分的效果對吧!

賴子敬 (小賴)

重機
文章 588
用戶失蹤天數 4105
原帖由 帥可愛 於 2007-11-21 17 發表

所以說有改了避震器,在裝上NUTS就是相輔相成有加分的效果對吧!

是的...

我愛小佛 (Tom)

版主
文章 2156
用戶失蹤天數 3112
桃園縣 龜山鄉 來自 ST-Line 206
原帖由 boss19771216 於 2007-11-21 05 PM 發表
佛心來的.....你下面那兩粒...

可以考慮  讓她轉一轉...

很酥湖的.....

嗯!是真的在考慮了,
C/P值也還算OK啦。

需要放棄以往的開法,重新適應,
是表示,重新學習後,速度更快,
極限更高 。
我已經追不到尾燈了,只能當賞景組的車,
換上這兩顆,最大的好處是.........?

真想體驗,但又覺得自已快不了多少了。

賴子敬 (小賴)

重機
文章 588
用戶失蹤天數 4105
原帖由 我愛小佛 於 2007-11-21 17:44 發表

嗯!是真的在考慮了,
C/P值也還算OK啦。

需要放棄以往的開法,重新適應,
是表示,重新學習後,速度更快,
極限更高 。
我已經追不到尾燈了,只能當賞景組的車,
換上這兩顆,最大的好處是...... ...

放棄之前的過彎方式 因為大家之前..都用硬扯的方式過彎....

現在不用那麼  累  ....可以用順暢的方式轉方向盤....

所以..才會告知所有安裝 NUTS 的消費者 需要改變以前的開車習慣...

也就是車輛入彎後  所有方向盤的轉動角度  不需要再跟以往一樣...

轉那麼大喔...大約 只需要 30-50公里  就可以 完全適應了....

不管有沒有開快一些...節省 輪胎的摩耗....迴轉半徑減少....

這都是更安全  更省的唷....還可以更快樂的開車車....

賴子敬 (小賴)

重機
文章 588
用戶失蹤天數 4105
原帖由 小鄧 於 2007-11-20 00:43 發表
過彎打方向盤的幅度真的很小,
回轉半徑超小,濕地迴轉方向盤打快一點,
尾巴直接甩,然後擺正灌油門,感覺很靈活,
高速時要習慣橫移的慣性,才好控制!

如果是 手排車  那會更好玩...方向盤一打....

方向盤上 車頭的路感    車輛後的安定感  是無法用言語表達的 那種爽...

在空曠的場地上...方向盤打一半多一點.....油門一補.....

那種前驅車....根本無法 玩 的...可以去體驗看看.....

安裝 NUTS 之後 加上手排車....嘿嘿....妳們就會知道.....

那種無法言語的    爽   是哪種  爽  ......

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1251
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
原帖由 賴子敬 於 2007-11-21 06 PM 發表

如果是 手排車  那會更好玩...方向盤一打....

方向盤上 車頭的路感    車輛後的安定感  是無法用言語表達的 那種爽...

在空曠的場地上...方向盤打一半多一點.....油門一補.....

那種前驅車.... ...

等JF的車上了之後,
大家去體驗一下,
測試報告一出來,
大概大家就會搶著裝了。

賴SIR:
請問一下,
我聽GTI車主說,他們的價格比較優的樣子,
是因為FOCUS的數量少嗎?

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1251
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
原帖由 帥可愛 於 2007-11-21 05 PM 發表

帥可愛,
你少了那兩粒,
現在還追得到沙發嗎?

來兩粒吧!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們