存檔 | 收藏
點閱數:17,605
[北士幫] 《P.S.T返家簽到》12/1定聚
   peixing (站母)

Focus 1.8
文章 2691
用戶失蹤天數 1793
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 GBIKE猋車隊
原帖由 阿轟 於 2007-12-3 12 PM 發表
你們也真是的!在哪被拍呀?陽金跑那麼多次了耶!?

不是在陽金被拍的啦...

是在基隆...是基隆吧....路痴搞不清楚...

boss19771216 ( ST-LINE 120)

Focus 2.0
文章 4270
用戶失蹤天數 1192
新北市 板橋區 來自 台北縣 ~ 板橋
原帖由 peixing 於 2007-12-3 12 PM 發表

不是在陽金被拍的啦...

是在基隆...是基隆吧....路痴搞不清楚...

萬里拉~~~

吵架是需要練習的,常常在氣頭上被你摧毀的都是你最親愛的人啊! 
   peixing (站母)

Focus 1.8
文章 2691
用戶失蹤天數 1793
臺北市 松山區 來自 GBIKE猋車隊
原帖由 boss19771216 於 2007-12-3 12 PM 發表

萬里拉~~~

萬里又在那裡?

boss19771216 ( ST-LINE 120)

Focus 2.0
文章 4270
用戶失蹤天數 1192
新北市 板橋區 來自 台北縣 ~ 板橋
原帖由 peixing 於 2007-12-3 12 PM 發表

萬里又在那裡?

天ㄚ........

來人阿......

誰來告訴 小記者.......

天使之吻 (紅天使)

125cc
文章 280
用戶失蹤天數 5315
來自 台北-ST Line 196

萬里又在那裡?

再台北縣~~阿姨地球狠凶險~待越久越危險喔~快回火星吧

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1182
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
原帖由 天使之吻 於 2007-12-3 12:52 PM 發表

說的真好 ... 快回去吧 !!

Stanley (藍教頭)

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 234
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...
原帖由 wangakai 於 2007-12-3 11:33 發表

是坐我的車吧,老是打錯字怎麼把妹!

金橘大

沙發並沒有打錯

他的確是很想"做"

地獄在人間 人間有天堂 問君何處去 但憑一念間 
   Stanley (藍教頭)

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 234
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...
原帖由 天使之吻 於 2007-12-3 12:52 發表

拖去填海先

wangakai (百萬金橘)

Sentra 1.6
文章 2351
用戶失蹤天數 1667
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 台北市

金橘大...你一定要把我送入虎口嗎?

不能幫我喬一個溫柔一點的嘛??!!

沙發老是:坐變成做

我會怕啦

您太客氣了啦

送羊入虎口我不忍心,送虎入虎口則是剛剛好呢!

坐而言,不如起而行!~或是坐而言,不如做而行!

沙發應該很溫柔的啦!試用過不溫柔,包退!

如不堪使用,請記得七日內拿發票至ST Line櫃檯辦理退貨!

yukicoke (叮噹)

March
文章 2031
用戶失蹤天數 4255
臺北市 信義區 
原帖由 wangakai 於 2007-12-3 01 PM 發表

您太客氣了啦

送羊入虎口我不忍心,送虎入虎口則是剛剛好呢!

坐而言,不如起而行!~或是坐而言,不如做而行!

沙發應該很溫柔的啦!試用過不溫柔,包退!

如不堪 ...

stline售後服務做很好...
包君滿意!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們