存檔 | 收藏
點閱數:455,912
FOCUS 四門隔音3000元,迅速安靜保證有效。
   KEN5880 (KEN)

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1977
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 0935-683333

jay0465 (杰)

Matiz
文章 1614
用戶失蹤天數 1860
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 台北
ken大
你還有追加隔音喔
ㄏㄏ有的話幫你推推

jay 

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1977
jay0465 發表:
ken大
你還有追加隔音喔
ㄏㄏ有的話幫你推推

追加了20組!你不是最後一個了!哈哈!

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1977
KEN5880 發表:

追加了20組!你不是最後一個了!哈哈!

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1977

無頭像
   oph2004

90cc菜籃族
文章 189
用戶失蹤天數 598
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 TAIWAN
感謝 KEN哥 幫我做的隔音,在高速高路上就有很明顯的差異喔

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1977
oph2004 發表:
感謝 KEN哥 幫我做的隔音,在高速高路上就有 ...

謝謝你唷!

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1977

pin

遊客
文章 240
用戶失蹤天數 4174
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 國姓鄉 
ken大大...你好啊..我是5門的...想裝隔音..請你幾時有空呢?
我在竹北....想跟你預約一下時間....

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1977
pin 發表:
ken大大...你好啊..我是5門的...想裝隔音.. ...

你好我每天中午12點過後就有空了,周日休息,其他平時都可以唷!
0935683333阿KEN

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們