存檔 | 收藏
點閱數:129,269
[動力] FOCUS 輕量化普利盤(套裝)(第一頁有公告)
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4445
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei H.Y.J.C 001
fatcatrock2005 發表:
jerry你好:請問您!!
             我的車子 ...

其實東西的設計  並非您說的好與不好
原廠要求的是  運轉平衡跟降低震動
在這前提之下  有減震橡膠的
其實才是好的
所以  好與不好  必須看您的需要跟出發點是什麼
而非全盤都是正確與否
且  其實中間加一圈減震橡圈  其實是趨勢
而非傳統的單一金屬
這才是原廠要給消費者的平穩跟寧靜

輕量化普力盤  當然是有效瞬間加速  拉轉的成效
但是因為質量較輕
甩動的貫性相對降低
如果是以動力未改的狀態之 下  當然會有急速可能下滑的可能

但是就如同你一開始提的 有橡皮的好與不好
就如同  有人要的是加速性  有人想要的是急速  這兩者  怎麼去斷定何者是好  何者不好
改裝  都是看"需求"下去"追求"
沒有一個絕對

且這套產品的重點  其實不是再追求輕量
而是耐用與防止皮帶脫落
這才是對動力有要求的人  最在意的  也是最該在意的

jerryfocus 
無頭像
   ROYCHEN

輕量Smart
文章 1288
用戶失蹤天數 3219
新北市 樹林區 來自 台
個人想法,要求極速,跑過了又如何呢?
而加速性,是每次上車都能感受到的。

不過每個人追求目標不同,就會有不同的改法。

重點是改完的結果和心中想的是一致的。

roy 

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4445
ROYCHEN 發表:
個人想法,要求極速,跑過了又如何呢?
而加 ...

+1
改車看個人
並非有百分百的答案
但是原理可能就只有一種
就是汽車的根本

龍族萊恩

重機
文章 700
用戶失蹤天數 331
點數 51   戰績 264   改裝 0   故障 8
臺北市 萬華區 來自 西海.歐哈拉
麻煩您PM
1.8 4D完工價跟施工地點
謝謝~

mezz (MEZZ (大丸仔))

Focus ST
文章 5231
用戶失蹤天數 1358
臺南市 永康區 來自 台南
這東西 讓我笑開懷...

Kimi2i3344

Focus ST
文章 7946
用戶失蹤天數 3821
桃園縣 蘆竹鄉 來自 有妳的城市
mezz 發表:
這東西 讓我笑開懷...

你有上喔

TOYOTA業務,各式汽車保險業,回估二手車 
   mezz (MEZZ (大丸仔))

Focus ST
文章 5231
用戶失蹤天數 1358
臺南市 永康區 來自 台南
Kimi2i3344 發表:

你有上喔

...........你看不到你看不到........

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4445
mezz 發表:

...........你看不到你看不到........

他是真的看不到
因為你太遠了

阿寶~~ (阿寶)

重機
文章 496
用戶失蹤天數 3799
臺東縣 台東市 來自 遙遠的東台灣
請PM完工價,謝謝

麥可布雷

重機
文章 1169