存檔 | 收藏
點閱數:93,423
[小發柴] TDCI 增壓鋁管 (好駛管)
   文哥 (艾爾文)

版主
文章 2197
用戶失蹤天數 1306
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 _M2H_被小山包圍
蝗蟲 發表:

最近忙翻了  喝喝  

牛奶老是說:

同色系的老是點名缺席一個!!!!

簽名 ? 我會把 3 簽的很小...... 
   lancer6411 (阿貴)

重機
文章 692
用戶失蹤天數 3501
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 中二高
艾爾文 發表:

牛奶老是說:

同色系的老是 ...

+1

每次都輸一台

蝗蟲

250cc
文章 393
用戶失蹤天數 2316
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東勢區 
艾爾文 發表:

牛奶老是說:

同色系的老是 ...

呵呵呵     我現在都早上700出門  晚上11點回家

怎嚜這麼晚了  還一堆人不睡覺  怪了  都不用上班喔

a3300v (桃城牛蛙)

Focus ST
文章 8051
用戶失蹤天數 2333
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 花壇鄉 來自 FSC情報科...
蝗蟲 發表:

呵呵呵     我現在都早上700出門  ...

明天一早要去台北開會

VOLVO FOCUS 都是我的菜 
   WRC (Benson)

版主
文章 1802
用戶失蹤天數 3156
臺中市 大甲區 來自 Grönholm TDCI (中二高)
蝗蟲 發表:

呵呵呵     我現在都早上700出門  ...

我已經被訓練到四點睡覺時九點起床了!!

我有幫你留一份喔!

重機
文章 692
用戶失蹤天數 3501
WRC 發表:

我已經被訓練到四點睡覺時九點起床了!! ...

我ㄋ

版主
文章 1802
用戶失蹤天數 3156
臺中市 大甲區 來自 Grönholm TDCI (中二高)
lancer6411 發表:

我ㄋ   

放心!!你的有留!!

艾爾文 jackie 蝗蟲 阿貴 牛奶跟我

重機
文章 692
用戶失蹤天數 3501
WRC 發表:

放心!!你的有留!!

艾爾文 jackie 蝗 ...

在一次全國電子拉~~救甘心拉~

大家和牛奶趕快去睡不然要爆肝拉

版主
文章 1802
用戶失蹤天數 3156
lancer6411 發表:

在一次全國電子拉~~救甘心拉~  

一定要的啦!!

圖傳好了嗎?

還再等開箱文!

沒看睡不著!

重機
文章 692
用戶失蹤天數 3501
牛奶努力中~她都弄好了~就感心

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們