存檔 | 收藏
點閱數:91,884
曾經是YX的受害的車請進
   raymond1226 (叫我雷小龍...)

版主
文章 3171
用戶失蹤天數 3923
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 T.N_S2H88
Dcshoecousa 發表:
呵呵~~沒必要再多回什麼了阿 小龍哥~~嘴巴是 ...

這個要支持一下  哈哈哈哈~

raymond1226 (叫我雷小龍...)

版主
文章 3171
用戶失蹤天數 3923
新北市 汐止區 來自 T.N_S2H88
Dcshoecousa 發表:
還有我為啥說我是白老鼠使用者~~因為裝第三 ...

這個~說句公道話  我每天里程數也是很大哩!!
畢竟我們是出門在外打拼的人唄  不像有些人是把車子買了改來放滴~

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4599
來自 高雄市
raymond1226 發表:

這個~說句公道話  我每天里程數也是很大哩 ...

車子買了改來放
你說大豐路橘色ST嗎

活動板手 (展ㄍ-0929535999)

版主
文章 5454
用戶失蹤天數 4104
高雄市 仁武區 來自 星鎰銨四輪整備廠
§小棠§ 發表:
公道自在人心.......您說是吧!!!

沒錯.好久沒見ㄌ

kc3d10151981 (綱!)

重機
文章 688
用戶失蹤天數 1732
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 
很會跑嗎?有空試試

版主
文章 5454
用戶失蹤天數 4104

這個~說句公道話  我每天里程數也是很大哩 ...

所以囉.大家都是靠勞力賺錢ㄉ
誰能容忍被騙..是嘛

版主
文章 5454
用戶失蹤天數 4104

這個要支持一下  哈哈哈哈~

不了解當事者發生ㄉ事.就別亂回
會讓人誤解你ㄉ

版主
文章 5454
用戶失蹤天數 4104
kc3d10151981 發表:
很會跑嗎?有空試試

下一場比賽.用你ㄉ車當00號
讓你爽一下

kc3d10151981 (綱!)

重機
文章 688
用戶失蹤天數 1732
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 
要輕一點....哦

小杉

重機
文章 1123
用戶失蹤天數 2719
新北市 五股區 來自 觀音山的聲浪
活動板手 發表:

這就是我今天一直守在網路上.想要替些無 ...

真的 我從頭到尾看完 並沒有覺得yx的東西不能裝 每個牌子的產品 多少都會遇到瑕疵的問題

就如展哥說的 有問題就出來解決 別把責任推掉  

底盤的東西我很有興趣 想吸收一些知識

我用b牌的避震 用的不是很滿意 b牌也知道消費者提的這些問題 加以改善 於是二代上架了
我感覺的到廠商的用心 而不是否定自己產品的問題

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們