存檔 | 收藏
點閱數:16,918
[北二高] 變速箱更新

Focus 2.0
文章 3507
用戶失蹤天數 2535
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 莒光路洗車場
應該是煞車皮ㄉ關西   換掉就好ㄌ
   我今天更新好ㄌ  才開2公里不 只覺ㄉ  車子比較會滑行  難怪會覺ㄉ比較省油  蛋是煞車就用ㄉ比較多ㄌ

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3875
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
發表:
應該是煞車皮ㄉ關西   換掉就好ㄌ
   我今 ...

你昨天有幫他看過了嗎????  

是喔~~ 更新時間約多久阿~~

我想明天下班後直接殺過去弄~~~

不知道他們肯不肯等偶~~

Focus 2.0
文章 3507
用戶失蹤天數 2535
黑色鋒 發表:

你昨天有幫他看過了嗎????  

是 ...

我ㄉ話是不肯啦    他們我不知道

好像到5點ㄉ樣子  只有那各組長會用

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3875
發表:

我ㄉ話是不肯啦    他們我不知道 :0 ...

.....真爛耶!!!  全場只有一個會喔~

都已經那麼普遍化的東西了~~還有人會[蓋不] 嗎?????  

Focus 2.0
文章 3507
用戶失蹤天數 2535
黑色鋒 發表:

...

應該說是...修車跟會電腦操作有點出入ㄅ  明天來ㄉ時候帶2品飲料來 我有好康ㄉ報你

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3875
發表:

應該說是...修車跟會電腦操作有點出入ㄅ ...

你不是說他們5點多就休息了~~  

還要我過去喔~~  我不趕太早過去拉~~  

Focus 2.0
文章 3507
用戶失蹤天數 2535
黑色鋒 發表:

你不是說他們5點多就休息了~~  :lo ...

應為明天寒流阿  沒啥人  所以叫你來ㄚ

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3875
發表:

應為明天寒流阿  沒啥人  所以叫你來ㄚ ...

......
......果然事情不單純~

liangadsl ( 阿良 )

版主
文章 3337
用戶失蹤天數 4008
新北市 新莊區 來自 台北~新莊
黑色鋒 發表:

..... ...

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3875
發表:

應為明天寒流阿  沒啥人  所以叫你來ㄚ ...

好拉~~明天看看囉~~~

要先看看要不要留下來當義工隊後再決定吧~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們