存檔 | 收藏
點閱數:86,298
[動力] FOCUS 1.8-->2.5 完成
   亞瑟 (亞瑟)

March
文章 1992
用戶失蹤天數 2915
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市
好想換喔!!!!!!!!!!

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4453
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei H.Y.J.C 001
亞瑟 發表:
好想換喔!!!!!!!!!!  

現在很難換的到
日本那邊也已經請多注意了
有計畫的可能要先存錢
一有引擎  可能就要馬上決定了
猶豫一下  就是別人的

jerryfocus 
   sargqktt

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 944
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 
您好! 目前開的是 2009 1.8 5D AT,若改2.0 的話,除了引擎部分更換外,還有哪些細節部份需變更(目前希望盡量使用原廠裝備),關於完工價及所需工時麻煩PM給我,thanks!

satisfiedy (大丘)

腳踏車魔人
文章 97
用戶失蹤天數 3465
新北市 新莊區 來自 新北市新莊
Jerry 您好
我是08年 1.8 5D的
請PM改2.5的完工價
另外請問變速箱是要一起更換嗎?

亞瑟 (亞瑟)

March
文章 1992
用戶失蹤天數 2915
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市
這樣完工價要多少丫
請PM

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4453
2.5 目前已經進化
COSWORTH 265  HI CAM
COSWORTH 短歧管
POWER READY 65mm加大節氣門
ARC 機油冷
POWER READY 汽油冷卻系統
HKS F-CON SZ 供油電腦
POWER READY 排氣系統 (中包  尾包  橫置桶)
破轉速
全車矽膠水管
其他小周邊就不一一說明啦

無頭像
   tiger8888042

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 2388
宜蘭縣 宜蘭市 
請pm價格~及如果多改手排價格!?謝謝~

online721102 (低調路線)

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 4005
臺中市 南屯區 
一.1.8自排改2.3多少錢,麻煩PM
二.1.8自排改2.5多少錢,麻煩PM
三.1.8自排改手排和2.3多少錢,麻煩PM
四.1.8自排改手排和2.5多少錢,麻煩PM

脫韁野馬 

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4453
以上請收PM
且特別強調
引擎對全部分解  翻新  
完全使用正廠零件  以及標準加工與組裝規範
幾乎就是變成全新的引擎
讓各位可以用的安心  
也不用像坊間購入就直上