存檔 | 收藏
點閱數:266,186
免顧路㊣必換物品~ 國產focus自排排檔線塑鋼套
   高雄的小布 (高雄的小布)

90cc菜籃族
文章 168
用戶失蹤天數 1710
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 高雄
請問哪裡有在安裝嗎?因為買了我不會裝耶!

My Car 
   小光光 (linwei0919041591)

Focus 2.0
文章 3703
用戶失蹤天數 1248
點數 183   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化市
高雄的小布 發表:
請問哪裡有在安裝嗎?因為買了我不會裝耶!

您好~您是位在高雄嗎??

建議您可以到原廠...或私人保養場安裝...

要安裝前可先來電...林先生(物品有附上名片,來電即可)
林先生跟技師講解安裝方式~都可安裝到好!!

高雄市左營區民族一路747號~收件人:蔡顯博
此店家也有購買過此排檔物品~可參考

無頭像
   aman1224

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 1750
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
光大, 已在Y拍下標,匯款了!
麻煩你CHK 一下!

Focus 2.0
文章 3703
用戶失蹤天數 1248
今天都已寄出!!

明天請留意掛號信唷~~

下標購買者:寄出時~都會評價通知寄出~

若是pm購買者:也都會回覆已寄出~

謝謝

Focus 2.0
文章 3703
用戶失蹤天數 1248
最新下標位置
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e43145578?r=1112497591

都有現貨!!~請直接下標即可!!

也歡迎pm

謝謝

龍哥(黑影殺)

遊客
文章 861
用戶失蹤天數 3684
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 虎尾鎮 來自 雲林虎尾ㄉ小村莊
我要一顆.請PM

Focus 2.0
文章 3703
用戶失蹤天數 1248
龍哥(黑影殺) 發表:
我要一顆.請PM

已PM囉

也歡迎下標
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e43145578?r=1194783046

謝謝

Focus 2.0
文章 3703
用戶失蹤天數 1248
希望颱風天~

不要有車友遇到此方面的故障!!

風雨交加...又在路邊(顧路)...

但...若剛好有載妹妹....真是天佑台灣

mvsmvs (Summer_L)

小50殺手
文章 120
用戶失蹤天數 2654
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 
請問...我是自排5D小佛
我偶爾會有...在D檔無法進退檔...
或...停車...進N檔...結果無法打D也無法打R檔...
完全卡住不能動...
幾過幾十秒或1~2分鐘搖晃...終可入檔
這個情形...大概這一年..發生3次...
但都在停紅綠燈...D檔不入N檔踩剎車停止...然後無法入N
或...入了N檔...見綠燈準備出發...結果無法入D檔...(還好當時後方沒車...)
跟這個零件會有關聯嗎...
我也挺想下標一組的:18

HC-cookie (低調小秉 ♀ ≠ ♂ )

遊客
文章 272
用戶失蹤天數 3677
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹↑↓100km
我也買一個~~~

點點點~~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們