存檔 | 收藏
點閱數:191,313
『J.C』 FOCUS MONDEO FIESTA基本保養品區-機油,油芯 等
   jihai0623

腳踏車魔人
文章 98
用戶失蹤天數 1340
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 飛行員搖籃
有沒有06年車的手排當桿防塵套??
請PM

yilong430

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 3740
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 南台灣
05年汽油 空氣濾網與冷氣濾網 及機油蕊 請pm 謝謝

miller513866

小50殺手
文章 105
用戶失蹤天數 3366
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 
pm一下火星塞的價格...感謝

阿給 (土撥鼠^.^啾啾... (>.*) ...)

250cc
文章 358
用戶失蹤天數 150
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 來自 媽媽的肚子^.^
FOCUS 05年  汽油 自排變速箱濾網
FOCUS 05年  汽油 空氣芯
請pm價錢與運費!?
請問一下~更換自排變速箱濾網,還會需要使用到哪些消耗料件!?
可以的話!請一並報價~謝謝!

笨小孩 (笨小孩)

250cc
文章 366
用戶失蹤天數 1544
點數 5   戰績 4   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 台北市~~石牌~~
請問有 Ranger 車尾那塊tdci名牌貼飾嗎??
還有focus的車尾貼飾
請pm

@@ 
   calvin1004 (胖胖丞)

100cc
文章 248
用戶失蹤天數 551
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄-台中
pm
FOCUS/05年後 汽,柴油 冷氣 空氣芯(活性碳) 全新正廠貨

FOCUS/05年後  汽油 自排變速箱油  全新正廠貨

謝謝

jeff1973

重機
文章 827
用戶失蹤天數 369
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 
請pm以下

FOCUS/05年後  汽油 自排變速箱濾網
FOCUS/05年後 汽,柴油 冷氣 空氣芯(活性碳)
FOCUS/05年後  汽油 銥合金火星塞

謝謝

小白鯨 (阿智)

100cc
文章 249
用戶失蹤天數 441
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
請PM 離合器總成
冷氣 空氣芯(活性碳)

nthan

腳踏車魔人