存檔 | 收藏
點閱數:88,237
FOCUS 4D/5D原廠後保昇級ST後下巴(加購日行燈3500)
   viva402

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 4108
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
請問你們有09-11 5D前下巴嗎?

dd66211 (林小魚)

版主
文章 1602
用戶失蹤天數 3531
臺南市 七股區 來自 西端燈塔
viva402 發表:
請問你們有09-11 5D前下巴嗎?

同學您好哦!~
前下巴指的是那一款呢?
5D前保有二款
謝謝
林小魚0925791355

blueseaman5290 (小叮噹)

125cc
文章 256
用戶失蹤天數 2610
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 秘密
請問有07年4D汽油的後下巴嗎??本人現在是陽春版的後下巴~想換成有擾流的!!

價格??

版主
文章 1602
用戶失蹤天數 3531
blueseaman5290 發表:
請問有07年4D汽油的後下巴嗎??本人現在是陽 ...

同學您好:
05~08年的4D下巴好像沒有改裝件內,(我印象中好像沒有的說!~)
原廠有在賣4D的原廠下巴哦,但價位........
且若是用陽春版的後保去裝原廠後下巴也不好裝,因為沒有預留孔,需自行鑽孔且工資也不算便宜的說!~
您可以上徵求區找看看有沒有二手的後下巴或是有沒有05~08年的二手的原廠後保有後下巴的會比較快哦!~
不然也可以直接改成09~11年的原廠4D後保就可以直接昇級4D專用的ST後下巴哦!~
09~11年原廠4D後保總成價位約為$4500左右(不算貴啦!~)
謝謝

starbucks (摩卡)

腳踏車魔人
文章 81
用戶失蹤天數 3241
高雄市 楠梓區 
請問 小魚大大

FOCUS-11年(黑)1.8汽油4D  改ST專用後下巴(含烤漆)+雙邊單出(橢圓管) 115MM 或 101MM 完工價^^
請問是否有 橢圓管 115MM的完工圖呢?  還有115MM跟101MM 這兩種口徑的管 行駛中會有影響嗎0.0

flower5042

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 1602
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 柳營區 
想請問一下小魚大大!!
1.後保是原廠st後保才能裝???
2.還是原廠後保就能裝了??

版主
文章 1602
用戶失蹤天數 3531
starbucks 發表:
請問 小魚大大

FOCUS-11年(黑)1.8汽油4D ...

同學您好:
FOCUS 09~11年911車型 4D原廠後保昇級ST後下巴及雙邊單出4D專用尾飾煙筒管
FOCUS 09~11年911車型 4D ST後下巴完工價$7000(安裝及烤漆)
(汽)4D 101MM雙邊單出煙筒管$6500起
PS:
雙色烤漆另加$500
11月份起新增消光黑可供選擇
以上報價均不用PM:直接公開報完工價
FOCUS 09~11年 911車型不論4D/5D備有原廠後保,
待安裝及烤完漆後直接交換安裝,免留車,免等待,但需提早電話預約哦!~
我們目前只有101MM的橢圓型尾飾管
無論是用101MM或是115MM口徑的尾飾管行駛中都不會有影響行車之問題哦!~
謝謝

版主
文章 1602
用戶失蹤天數 3531
flower5042 發表:
想請問一下小魚大大!!
1.後保是原廠st後保 ...

同學您好哦!~
1.後保是原廠st後保才能裝???
只要是09~11年的車型無論是4D還是5D都可以直接昇級ST後下巴而不用更換ST後保
2.還是原廠後保就能裝了??
若您的愛車是05~08年之車型的話,就需要先昇級05~08的ST後保或09~11年的原廠後保後
才能加裝ST的後下巴哦!~
謝謝

starbucks (摩卡)

腳踏車魔人
文章 81
用戶失蹤天數 3241
高雄市 楠梓區 
魚大您好:

我的是11年4d 請問後保是交換的嗎? 因為我的後保有裝倒車鏡頭
還是說st後下巴直接直上呢?

版主
文章 1602
用戶失蹤天數 3531
starbucks 發表:
魚大您好:

我的是11年4d 請問後保是交換 ...

同學您好:
是的,後保是用交換的,但是您因為後保有挖裝倒車鏡頭的洞
所以您愛車的做法是需要請您先來店拆下您的後保
待安裝完ST後下巴及烤漆完成後才能安裝
這段期間我們有提供後保給您暫時先用
但是顏色不一定會和您的愛車頻色一樣哦!~
謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們