存檔 | 收藏
點閱數:59,122
<新視覺>09-11年碳纖手把置物盒~05-08~好評發售中~
   namascar (雷夢)

Matiz
文章 1677
用戶失蹤天數 150
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 14
新北市 汐止區 來自 北台
阿謙 發表:
恩恩~~OKOK~~明天寄出~~感謝~~

收到裝上搞定謝謝...

魔人揪

March
文章 2100
用戶失蹤天數 3130
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 南投埔里↔台中潭子
謙大的貴店  地址在哪

我也新竹人 住西大路附近

改天去您的店  車子也想給你弄一下

^^ 
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2197
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
魔人揪 發表:
謙大的貴店  地址在哪

我也新竹人 住西大 ...

西大路靠近南大路口的四海遊龍~~電話連絡吧~~
0938-855-857~~阿謙~~

魔人揪

March
文章 2100
用戶失蹤天數 3130
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 南投埔里↔台中潭子
阿謙 發表:

西大路靠近南大路口的四海遊龍~~電話連絡 ...

好近

離我家大概100公尺吧

改天有空去看看囉

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2197
是喔~~那你應該看過我吧~~哈哈~~
有需要隨時過來阿~~
0938-855-857~~阿謙~~

shian0313

250cc
文章 360
用戶失蹤天數 2371
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園 - 楊梅 - 中壢
阿謙大,請問11年用的B款還有嗎?小弟想要一組,有的話我就馬上轉帳嘿,感謝~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2197
shian0313 發表:
阿謙大,請問11年用的B款還有嗎?小弟想要一組 ...

你好~~目前都有現貨~~直接匯款再給我資料即可~~感謝你~~

shian0313

250cc
文章 360
用戶失蹤天數 2371
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園 - 楊梅 - 中壢
阿謙 發表:

你好~~目前都有現貨~~直接匯款再給我資料即可~~感謝你~~

阿謙大,小弟也轉帳完成囉,請收PM,感恩~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2197
你好~~已經出嚕~~今天注意一下嚕~~感謝你~~

phwu

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 854
臺北市 士林區 
阿謙大, 我要09-11年 A組 x1, 請問有現貨嗎? ths!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們