存檔 | 收藏
點閱數:53,198
08年手排柴油TDCI黑色四門3x萬
無頭像
   hjj6527 (白開水)

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 3916
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
請PM售價及聯絡方式!謝謝!

無頭像
   whieshhiesh (風中)

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 2032
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請PM售價及聯絡方式!謝謝!

無頭像
   t0913057156 (彩虹烤香腸)

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 3983
屏東縣 里港鄉 來自 屏東市
t0916299053@yahoo.com.tw  煩請大大PM

無頭像
   FreedomFish (老魚)

重機
文章 672
用戶失蹤天數 535
點數 79   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 老媽肚子裡
您好~朋友有興趣!!

hsk_1019@yahoo.com.tw

謝謝~

無頭像
   tfw3462000 (tfw346)

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 3961
其他 來自 雲林
大哥你好唷
可以麻煩傳照片給小弟看看嗎!!
麻煩你囉!!謝謝!!
tfw3462000@yahoo.com.tw
tfw346@gmail.com

無頭像
   mk911332 (翔)

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 2860
其他 
mk911332@yahoo.com.tw  煩請大大PM

無頭像
   yhs561031 (yhs561031)

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 3887
基隆市 七堵區 來自 基隆
賣了兩年半,還沒賣出?
不知現在價格多少?煩請pm.謝謝!
yhs561031@yahoo.com

hlcyc530 (蜻蜓)

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 3398
花蓮縣 花蓮市 來自 高雄
我想看照,請寄 hlcyc530@gmail.com
感恩。

阿盟 (阿盟)

版主
文章 950
用戶失蹤天數 2115
桃園縣 楊梅鎮 來自 地球ㄉ那一邊
賣了嗎?賣了嗎?
如車還在,照片請寄a0926298098@gmail.com
謝謝

中 
   tr0205 (柏柏)

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 2519
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 
你好 最近在找tdci小佛
可以看一下照片及價格嗎
信箱:tr020599741@yahoo.com.tw
line:tr0205