存檔 | 收藏
點閱數:338,168
[底盤] [討論]BC避震器專業討論區"史上最牛"避震器破16萬人閱讀~
無頭像
   張育誠

遊客
文章 665
用戶失蹤天數 5524
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 火星
Originally posted by ming131 at 2005-10-26 12 AM:

可是聽說真正高檔的避震器都是不可調的
可調的好像穩定性比較不好(組裝零件多吧)

你的名字和我一個高中同學一模一樣=_=
你也住石牌北投嗎?

真到高檔的好像都嗎是高低軟硬可調吧
我的名字是退伍才改的啦

小高

重機
文章 1150
用戶失蹤天數 778
臺中市 南 區 
Originally posted by 延宗阿豪 at 2005-10-25 04:52 PM:

高雄我不熟阿~還是跑一趟台南虹將~比較可以讓我安心~

可以給我住址嗎???要摳摳嗎??先謝了   今天開有點嚴重了

延宗阿豪 (使命必答)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 4177
新北市 土城區 來自 台北
Originally posted by ming131 at 2005-10-26 12 AM:

可是聽說真正高檔的避震器都是不可調的
可調的好像穩定性比較不好(組裝零件多吧)

你的名字和我一個高中同學一模一樣=_=
你也住石牌北投嗎?

聽說~"~
一分錢一分貨喔~倍適登"緊繃"避震器也是組尼可調的耶!
其實並不是零件多就容易故障~
就本人感受~避震器好與壞~差別於有無好好設計~
工廠有無好好掌握產品公差~用料有無偷工減料~
BC負責人本身早期從事塑膠模具開發人員~
對於公差認知相當足夠~對於品質~我真的沒話說~
就連避震器組尼用油~他也堅持用進口避震器專用油~
這是一般消費者看不到的地方~如果有機會你可以看看~
台灣避震器用的液壓油~大部分適用濃稠的齒輪油~
漏油會很臭~當你看到進口避震器用的油再跟BC比較~
你會發現BC適用很清澈~流動度很高的油~你就可以了解~
為何BC市場反應會那麼附何大眾嚕~^^Y

(冰)

小50殺手
文章 135
用戶失蹤天數 2375
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
對不起
問一個笨問題
請問什麼叫做避震器的**行程**??
原諒我吧!!

感謝豪哥 與先進的回答

延宗阿豪 (使命必答)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 4177
Originally posted by at 2005-10-27 12:57 AM:
對不起
問一個笨問題
請問什麼叫做避震器的**行程**??
原諒我吧!!

感謝豪哥 與先進的回答

@"@
我可以用生理知識來回答嗎~
從進去到最底部然後拉出來至最外面(不能掉出來喔)的長度距離~就是行程拉~
呵呵~開點黃嗆別生氣喔~

延宗阿豪 (使命必答)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 4177
Originally posted by 小高 at 2005-10-26 01 AM:

可以給我住址嗎???要摳摳嗎??先謝了   今天開有點嚴重了

先去檢查嚕~
地址是:台南縣仁德鄉仁愛村651號
找一位叫阿儒的喔

小高

重機
文章 1150
用戶失蹤天數 778
臺中市 南 區 
Originally posted by 延宗阿豪 at 2005-10-26 05:08 PM:

先去檢查嚕~
地址是:台南縣仁德鄉仁愛村651號
找一位叫阿儒的喔

不知道路~.~一邊開一邊問吧...謝了  好無奈喔:01:01

無頭像
   a491396076 (消失的小ray)

輕量Smart
文章 1254
用戶失蹤天數 898
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 
小弟前幾天也在葉哥那  換了bc的避震器
感覺略偏硬
不過基本上還蠻不錯的
要在試開幾天~~~~~~~

無頭像
   張育誠

遊客
文章 665
用戶失蹤天數 5524
來自 火星
Originally posted by 延宗阿豪 at 2005-10-26 12:49 AM:

蘆洲~可以去優耐陸輪胎館~金鈴女中對面~或是愛力車蘆洲店~記得要去前通知我一聲~我會幫你安排喔~0915666675~大約25000左右喔

先謝謝嚕
我打算下個月發錢就ㄑ換到時候在拜託豪大你嚕

無頭像
   stephant (小史)

小50殺手
文章 110
用戶失蹤天數 4100
臺北市 中山區 來自 台北
請問TERRIA用的是多少錢ㄚ???
那內湖有推薦安裝店家嗎???還是小葉大那邊呢???
我同事想要裝...謝謝喔...
我的小福也要跟他一起...然後凹折扣...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們