存檔 | 收藏
點閱數:40,902
[北二高] 陳小奕之寶貝千金[陳皮梅]報到囉!
   黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3875
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
小蘋 發表:

對丫~~~~在我的寶寶相片大全內,
最近跟妞 ...

恩.........快可以休長假了~~  有機會了!!

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3875
小蘋 發表:

對丫~~~~在我的寶寶相片大全內,
最近跟妞 ...

說到這~  我也爆久沒見到小妘了~~   應該就出生到現在了~~

小蘋

重機
文章 464
用戶失蹤天數 4102
新北市 中和區 
尾牙場~~
有機會看到妞芽跟小妘嗎??
室內活動耶~~當天有很多小朋友喔!!
來個N2H小小兵團大合照好囉!!
應該很搞笑吧!

(好讓費錢ㄛ) 
   洪小柏 (北二高 N2H-501)

Focus ST
文章 8076
用戶失蹤天數 1132
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨的N2H
小蘋 發表:
尾牙場~~
室內 ...

對呀,每次都是我們家太子再撐場面

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3875
小蘋 發表:
尾牙場~~
室內 ...

不過尾牙當天不方便帶小妞芽耶~~  除非阿凡願意充當主持人!!

要不然我當主持人~我家女寨王當助理小姐~~  我家妞芽真的要喝西北風了~~

洪小柏 (北二高 N2H-501)

Focus ST
文章 8076
用戶失蹤天數 1132
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨的N2H
黑色鋒 發表:

不過尾牙當天不方便帶小妞芽耶~~   ...

阿凡很樂意的啦,只是怕念到誰得獎會聽不清楚

小蘋

重機
文章 464
用戶失蹤天數 4102
新北市 中和區 
黑色鋒 發表:

不過尾牙當天不方便帶小妞芽耶~~   ...

不然今年換個口味好囉!
太子來主持~~妞芽妹妹當助手~~
大家就靜靜的吃完尾牙~~

紳藍 ((N2H-阿輝))

遊客
文章 1317
用戶失蹤天數 4332
桃園縣 八德市 來自 N2H
小蘋 發表:

不然今年換個口味好囉!
太子來主持~~妞芽 ...

直來直往~~討厭心機鬼 

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3875
小蘋 發表:

不然今年換個口味好囉!
太子來主持~~妞芽 ...

你確定...................我家妞芽比較適合當主持人啦!!   

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3875
終於見到許久未見的小梅............

雖然今天尾牙很忙沒法好好跟小梅聊聊~~

不過有長肉肉了~~ 記得要快快長大喔!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們