存檔 | 收藏
點閱數:95,545
<新視覺>FOCUS全車燈系改裝~點煙器擴充~日行燈~室內燈~牌照燈~行李箱燈~照地燈~
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2182
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
skyjohnny 發表:
謙大如果自備原廠料件 有幫忙處理的代工服務 ...

原廠料見我這邊也可以定~~只是施工方式我還要在確認一下~~呵呵~~
確定要用原廠的嗎??

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2182
jjiimmmmyy 發表:
謙大...那我就等您月底上汐止......

您確 ...

恩恩~~沒問題~~剛剛有PM給你了~~呵呵~~

化學成份

150cc
文章 307
用戶失蹤天數 3083
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園

skyjohnny

重機
文章 576
用戶失蹤天數 2353
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
阿謙 發表:

原廠料見我這邊也可以定~~只是施工方式我 ...

原廠的看起來比較合 像ENfrog 大一樣的方式 手上沒工具 不然就自己弄
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=313135
等你確認是否代工OK

化學成份

150cc
文章 307
用戶失蹤天數 3083
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園
謙大:
請問星期六、日有在施工嗎?時間是幾點到幾點?
想去按裝一些東西,詳細施工地址可pm給我嗎   謝謝

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2182
skyjohnny 發表:

原廠的看起來比較合 像ENfrog 大一樣的方 ...

其實我怕失手~哈哈~
這部分我還是不太敢處理喔~~因為不太好救~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2182
化學成份 發表:
謙大:
請問星期六、日有在施工嗎?時間是幾 ...

電話連絡比較快嚕~~
0938-855-857~~阿謙~~

cole1624

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 1991
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
請問何時會在汐止呢?
想要裝下列兩項:
鑰匙孔燈(藍)
室內車頂燈

謝謝

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2182
cole1624 發表:
請問何時會在汐止呢?
想要裝下列兩項:
鑰 ...

目前最快是約28號星期六喔~~OK嗎??
可以的話前一天電話通知我即可~~感謝~~

cole1624

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 1991
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
好的  謝謝
我會先電話連絡。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們