存檔 | 收藏
點閱數:149,779
<新視覺>更新~MK3空力套件~前後下巴~側裙~尾翼~
無頭像
   starkuo (starkuo)

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 3629
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 台灣
阿謙大.有C款前下巴+C款側群有請Pm

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2217
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
hsy1204 發表:
阿謙大~~我想請問一下您那邊有B款下巴白色的實裝 ...

你好~~你要前面的還是後面的??

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2217
starkuo 發表:
阿謙大.有C款前下巴+C款側群有請Pm

你好~~C款前下巴目前還沒開發~C款側裙有~~
有需要再跟我說~~感謝你~~

t234969 (便當)

90cc菜籃族
文章 161
用戶失蹤天數 1867
點數 10   戰績 6   改裝 0   故障 0
彰化縣 永靖鄉 來自 彰化
http://www.focusfanatics.com/forum/showthread.php?t=337177
http://www.focusfanatics.com/forum/showthread.php?t=312702
http://www.3dcarbon.com/style_ki ... amp;l3=11&l4=21

謙大:
我有看到您最近有要研發MK3 4D的空力套件,不知道後包是不是以上這款樣式,像紅色那樣出雙管的????是近期會發表嗎????

無頭像
   小俊俊 (小俊俊)

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 3636
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 番路鄉 
阿謙 發表:
新視覺車體進化-阿謙
連絡電話: 0938-855-857
欲 ...

五門Z版後下巴...請問這是要先改排氣管?改好是跟圖中一樣雙出管嘛?

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2217
四門的套件確定過完年會開始動工~~
目前可能以Z板的為主~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2217
小俊俊 發表:

五門Z版後下巴...請問這是要先改排氣管?改好是跟 ...

要先裝後下巴在改管喔~~管的部分要看你要哪款的~~
可以現場挑選~有需要跟我說~~我幫你安排~~感謝你~~

jijinhee

腳踏車魔人
文章 77
用戶失蹤天數 507
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
A款前下巴,ST側裙

ABS大尾翼

Z版後下巴+雙邊單出+第三煞車燈

在麻煩安排安裝時間!

感謝!!!!

車色:尊爵灰

無頭像
   peter67622 (小蜜蜂)

小50殺手
文章 102
用戶失蹤天數 2096
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 
謙大,請問~C款側裙開發出來的了嗎

柴油橘 (柴油宇)

250cc
文章 393
用戶失蹤天數 2970
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 善化區