存檔 | 收藏
點閱數:726,099
[DIY發表] [DIY] TDCI 渦輪電磁閥設計瑕疵與改善
無頭像
   xu3u06yk678

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 3504
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 
版大你好,我試過效果不錯,但可能是我彈簧太長導致亮黃色的防滑那顆燈,改回去後變蝸牛不會跑了,不知是不是我管接錯,有人可告知那兩條管該怎麼接嗎??

trax

小50殺手
文章 140
用戶失蹤天數 406
點數 12   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 

剛好有作記錄   給你參考
xu3u06yk678 發表:
版大你好,我試過效果不錯,但可能是我彈簧太長導致 ...

無頭像
   xu3u06yk678

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 3504
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 
所以VAC是接往上那條管,OUT是接往下那條管??謝謝前輩提供照片!!!

g96310068 (春天的蜜蜂)

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 1823
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 
上下兩顆料號是相同的嗎?

kckc98 (仲子)

Focus 2.0
文章 3173
用戶失蹤天數 619
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 熱情的高雄-大寮
要拆發電機那一顆~請問各位大大要先從哪拆起~~9彎18拐的~~

spencr1020 (地科喵)

重機
文章 401
用戶失蹤天數 1555
點數 167   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
popeye1206 發表:

改硬管了~~拔不開了   

今天做一台硬管的
套管要完全鬆開往內退向硬管
這樣硬管就能小幅移動

therose

100cc
文章 205
用戶失蹤天數 187
點數 43   戰績 12   改裝 0   故障 0
彰化縣 社頭鄉 
版大:請教一下,mk3 5w也是兩顆電磁閥嗎?因為我只找到一顆電磁閥而已

hagahaga (小江)

90cc菜籃族
文章 156
用戶失蹤天數 1733
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 新竹 and 永和
今天測新竹車站到數碼天空 上去亂開 下來順順開
平均油耗17.1km/hr
均速49
改完像開新車

Mr.豪 (阿蓉蓉 is my baby)

Focus ST
文章 10060
用戶失蹤天數 2663
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 
禮拜五改完  禮拜六我也出現過一次 防滑與ABC燈亮起

高速開到一半(當時只是順順開時速約120 沒有大腳) ABS 與 防滑燈 亮起來

休息站熄火 第一次重新發動一樣亮著

第二次重新發動一樣亮著 沒理他繼續開大約1~2分 熄滅.....

有車友告知可能是電池快沒電 星期日早上馬上去換電池 繼續觀察看看

spencr1020 (地科喵)

重機
文章 401
用戶失蹤天數 1555
點數 167   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
therose 發表:
版大:請教一下,mk3 5w也是兩顆電磁閥嗎?因為我只找 ...

今天看了MK3引擎, 電磁閥也是兩顆但是不同型,其中一顆是出包的橘色那款

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們