存檔 | 收藏
點閱數:191,336
FOCUS椅子降低四隻腳架全切~1000元~
   湘鴻

Focus ST
文章 5744
用戶失蹤天數 8
點數 778   戰績 8   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
前兩天去找了熊大改了正副座的腳架.這幾天開下來真是棒呆了CP值超高.頓時覺得空間變大了.油門煞車腳採的角度更好了不會像以前卡卡的(我身高176).不再覺得自己在開休旅車了.重點是很低調.環保.我從頭看到尾技術沒話說又細心.還有專用治具不怕孔位高低不符.不枉我從苗栗去一趟.
這是我兩天的小小心得給大家分享一下

湘鴻

Focus ST
文章 5744
用戶失蹤天數 8
點數 778   戰績 8   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
原帖由 湘鴻 於 2007-2-24 11:39 PM 發表
前兩天去找了熊大改了正副座的腳洫艄h一趟.
這是我兩天的小小心得給大家分享一下

補充一下.我的副座來有異音的這樣改一下反而異音不見了.好處再+1

阿胖 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 197
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
感謝熊熊
切完腳架感覺
真是爽多了

熊熊 (FD爽熊)

版主
文章 1799
用戶失蹤天數 2785
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 FD桃園機場
感謝湘鴻&ㄚ胖ㄉ大力推推

passionroyal

90cc菜籃族
文章 193
用戶失蹤天數 3017
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 嘉義
[color=0088FF]請問一下可以PM一下
切二個椅子的價格嗎..還有..要多久的時間呢
1.8 4D 的電動椅功能 會有影響嗎

randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2643
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taiwan
對啊~~~我前幾天開一台沒有切過腳架的車,天啊~~~~離合器有夠難踏的啦

如果還沒有切, 又想體驗的,可以來桃園聚會,找車友的車試坐看看,會發現真的很不錯哦

改裝項目:整台外觀原廠式樣 
   cooky002

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 255
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 桃園 大園
請報價錢.地點.所需時間

熊熊 (FD爽熊)

版主
文章 1799
用戶失蹤天數 2785
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 FD桃園機場
已回訊:15

無頭像
   kunshenglin (小日比)

90cc菜籃族
文章 198
用戶失蹤天數 1924
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台灣台中
切前面兩張椅子要多少?地點?

有實車可以試坐嗎?

bibby320 (我是小江)

125cc
文章 294
用戶失蹤天數 2758
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 HKP OF M-UNIT

麻煩你,我也要報價前兩張座椅,施工地點?電話?要多久時間?
感謝熊大!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們