存檔 | 收藏
點閱數:55,388
有和布萊恩最帥,台北小黃,小周產生過買賣糾紛的請進..
無頭像
   weigang

腳踏車魔人
文章 84
用戶失蹤天數 3227
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北縣新莊
原帖由 布萊恩最帥 於 2007-3-13 11:08 AM 發表
小P:

高雄車友寄上來的鋁圈我剛剛收到了

錢也全部給郵差了,下午應該就會存進去的

請你要那位車友放120個心吧..

說到做到~~一定會退他錢~~

那你什麼時候退我們錢!!!!

無頭像
   布萊恩最帥

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 5373
來自 中和
原帖由 阿和 於 2007-3-13 11 AM 發表

你的確是有在別的家族發言過,www.fprc.net,別再騙人了,這樣一再的圓謊是沒用的!
我還記得你當初在FSC跟FPRC的網站有秀出你改的燈,說的多好永中ㄛO在譴責你。
若你真是好賣家的話,本就該誠實以對,而不 ...

別的家族指的是非FOCUS家族啦~~

無頭像
   Alex-M

版主
文章 2315
用戶失蹤天數 4937
來自 住台北的台中人
賣賣本來就該互相誠信,而不是一開始以不告知的方式讓別人買了東西,這對於買東西的人真是非常大的傷害,我在Y拍要賣東西之前,一定也會詳細告知物品的狀況,並且另外告知,如有問題,幾日內包退包換,這才是負責的賣方吧,跟你買東西的人不一定會懂那樣東西,賣方當然有義務詳細告知吧........

無頭像
   weigang

腳踏車魔人
文章 84
用戶失蹤天數 3227
原帖由 布萊恩最帥 於 2007-3-13 11 AM 發表

這篇的主旨問題就是ST鋁圈問題,剛剛郵差己送到我家了,而全部的錢我也都己交給郵差去存了

下午車友就能收到款項了,如果他3/1就寄回,老早他就能收回款項了喔,沒啥問題啦~

所以他沒有3/1寄
就是他的錯囉!!!
我幫她跟妳道歉啦!!!
不好意思!!!
太晚寄給你啦!!!

你怎嚜這麼不要臉阿!!!

無頭像
   布萊恩最帥

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 5373
來自 中和
原帖由 weigang 於 2007-3-13 11 AM 發表

那你什麼時候退我們錢!!!!

三個月前那一大堆車友過來修(換)魚眼,都是免費處理的唷~

改魚眼的問題,都是用修的也..

說了半天..你還沒說你的燈有什麼問題啊 ??

你有打給我電話過說明嗎?

如果是這半年內找我改出去的,應該不會有什麼大問題才對...

無頭像
   布萊恩最帥

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 5373
來自 中和
原帖由 Alex-M 於 2007-3-13 11 AM 發表
賣賣本來就該互相誠信,而不是一開始以不告知的方式讓別人買了東西,這對於買東西的人真是非常大的傷害,我在Y拍要賣東西之前,一定也會詳細告知物品的狀況,並且另外告知,如有問題,幾日內包退包換,這才是負 ...

有啊,他PM我當時我就馬上回覆就說明可以全額退款包含運費唷~~

無頭像
   weigang

腳踏車魔人
文章 84
用戶失蹤天數 3227
原帖由 布萊恩最帥 於 2007-3-13 11:18 AM 發表

三個月前那一大堆車友過來修(換)魚眼,都是免費處理的唷~

改魚眼的問題,都是用修的也..

說了半天..你還沒說你的燈有什麼問題啊 ??

你有打給我電話過說明嗎?

如果是這半年內找我改出去的, ...

我跟你沒辦法溝通!!!
請你告之是否願意退費吧!!!
你的問題!
跟大家去原廠修一個東西都休不好一樣!!
重點是!原廠不會像你這樣的態度

無頭像
   weigang

腳踏車魔人
文章 84
用戶失蹤天數 3227
原帖由 布萊恩最帥 於 2007-3-13 11 AM 發表

有啊,他PM我當時我就馬上回覆就說明可以全額退款包含運費唷~~

重點是!!!
請問你賣給他的是落地圈嗎?
還是二手甚至三手!

這些你有說明嗎!!!!
這些事情你還沒給答案喔!

更年期殺手 (小馬)

Focus ST
文章 8796
用戶失蹤天數 2384
新北市 三重區 來自 三重埔
其實就法律上~我相信你已經有構成詐欺的嫌疑~我相信T大很願意將你所有發過的文都翻出來都證據~而且據我所知~板上應該也會有不少人出來作證~不管是被害人或是證人~甚至板上應該會有律師或警察的相關職業~如果你有意思的話~或許我們可以讓你賠了夫人又折兵~相信你懂我的意思~至於大家會在這邊發聲~你只要釋出你的誠意~好好解決大家的問題~相信大家頂多就是以後不跟你買東西~至少事情解決了~~所以現在你逾法站不住腳了~
如果要於私~~歡迎大家約出來談一談~~好好"當面把事情解決"

HYJC!! 
無頭像
   布萊恩最帥

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 5373
來自 中和
原帖由 斯卡 於 2007-3-13 11 AM 發表
錯就錯在...你一開始就不老實!貪便宜的心態是人都會有...連你自己都不例外!你給我的感覺就是很會去鑽這些小便宜的門路!

但是重點在你沒據實以報...還以次級品充當原販售物來圖利!事後露了餡才來補救...也為時 ...

對啊,貴的改裝品,我不像各位車友花的下手,有二手便宜,只要能修復,起碼不會跟新品差太多

對於之前大約有15~20台的車友,被我裝成H1魚眼,有機會的話,我還是會續補救以前的錯誤

之前改成H1車友,有人陸陸續續有來找我,我都有免費換好,有的還甚至連HID燈管都免費再加換二支全新的給他們

只是你們不知道而以(其實連他們自己也不知道@_@)~~

對於一年前被我改成H1的車友,是我在改魚眼這一年多來的的過程中,最覺得對他們不好意思的一群

所以能補償多少我也都是盡量做到~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們