存檔 | 收藏
點閱數:59,843
《合併主題》我真的看不下去了,投訴魚進氣與魚的聲明
   帥可愛 (帥可愛)

Focus ST
文章 5736
用戶失蹤天數 1269
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 松山-民生社區
不知道修好了沒有耶!

測馬力的機器是什麼呀?是馬力測試機嗎?

很好奇數據是多少?

jonj (小光 2.3 AT渦輪 (0.65Bar))

March
文章 2045
用戶失蹤天數 33
點數 42   戰績 0   改裝 19   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水
SCT    新板的可以測試瞬間最大馬力和扭力

MK2 2.3 AT 渦輪...剛換換完心臟....試車中 
無頭像
   2bod (一元)

Matiz
文章 1659
用戶失蹤天數 1807
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 汐止
終於爬完了

抱歉其實我ㄧ開始就知道這件事了~~~只是懶的打字~~~但始終覺得這種買賣問題都是一個願打一個願挨的~~~但沒想到大家還是把於這位賣家用放大鏡檢視~~~我覺得理要饒人~有錯就認錯才是每個論壇上的對網友的態度

買東西跟奇蒙子真的很重要~~~奇蒙子爽被多賺個幾百塊也值得~~~奇蒙子不爽就算你的東西效能再怎麼好~~~幹!你爸我就是不買啦

有人會說我是盤子~~~但我反問一句~~~你有讓我奇蒙子爽到嗎~~~沒爽怎麼可能讓你敲啦~~~拜託

回歸正題:
魚大確實在版面上賣東西~~~所以他是賣家~沒錯~~~那請問他有讓哪位買家不爽的~~~看來看去好像沒有~~~就只有阿和板主再不爽
不爽的原因是被坑錢~~~沒有~~~因為阿和板主有說到魚大有退費(我公司賣太陽能的東西~賣出去的東西很少在退貨的~~~頂多換適當的瓦特數然後補差額~運費還是由對方出勒)
不爽的原因是東西爛還敢賣這麼貴~~~若是東西爛誰敢測馬力阿

有人看到魚大port的實測數據馬力增加但扭力卻降低了就在那邊叫叫叫~~~講明一點~沒有進排氣的常識真的不要一直講別人~我看了真的很想笑~~~只要動到進氣及排氣就會影響空燃比~~~扭力喪失是一定的~~~進排氣本來就要連供油一起調才會1+1=2~~~馬力提昇代表確實吸近來的氣有被馬力測試機器測得~~~故排出去的氣確實有增加~馬力也相對增加

說真的改到進氣部分後排氣一定要改~~~進排氣都改了~供油一定要改~~~不然空燃比不一樣通常這個狀況會稀薄燃燒喔~~~也就是說低轉速的時候吸的氣比較大~~~但供油還是一樣~~~那不就空氣比汽油多~~~不是稀薄燃燒是啥咪~~~稀薄燃燒耗油就算了~因為供油不足引擎溫度還會提高勒

所以進氣把馬力改大能幹麻~~~變速箱齒比配不好~~~供油沒調好~~~扭力會增加才有鬼

以前我的K6改肥腸~香菇頭~加大節氣閥門~雷力頭段~SPOON尾段~~~供油沒調前車子跟鬼撞牆一樣~~~低轉速沒力到死~~~高轉低轉都沒力

後來請人幫忙寫電腦加強供油~~~並加裝汽油調壓閥將壓力打到3.0~~~讓汽油霧化更好更易燃燒
一樣的設定馬上扭力上升~vtec開啟更是爆猛~~~供油晶片還有解限速及斷油~~~終傳配4.7~~~五檔7600轉時速拼到230~~~在高速公路電朋友的virage小改渦輪車~~~錯錯有餘

有人說改成這樣一定很耗油~~~抱歉~~~並沒有~~~順順開油耗還是維持在一公升跑12公里~~~反而沒加強供油前才耗油勒~~~一公升只能跑到9而已~~~因為沒力所以想要得到同樣的力道反而多補了一點油門

說了這麼多就是想要講~~~只改魚進氣就想要車子多猛多會跑~~~只改排氣管就以為車子插上翅膀了~~~進排氣不是這麼簡單的~~~要隨O2 sensor取得空燃比調整供油曲線才能1+1=2~~~NA一拜不就在搞這些東西嗎???

最後感謝阿和版主幫FSC所有網友把關~~~把關的程度我有看見~~~大家都用放大鏡來檢視魚大~~~但當數據出現時~~~吸氣量確實變大了~~~這就代表東西是有效果的~~~只是你當初裝的時候空燃比跑掉了~~~也只是你踏進NA一拜的入門而已~~~原理沒搞清楚~~~真的啦~~~一根手指頭指著別人四根手指頭是指著自己事實的道歉~~~我想大家都是FSC的族友~~~沒有啥咪事不能盡釋前嫌的不是嗎!!!

PS:改裝的知識還很多~~~我很多事情多虛心求教~~~共勉之

無頭像
   2bod (一元)

Matiz
文章 1659
用戶失蹤天數 1807
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 汐止
限量版的事情魚大也認錯了~~~難道大家一定要看到魚大消失在FSC才甘願嗎???
不是吧!!!!!!!!!!!!!!!!

yuza (魚)

Focus 1.8
文章 2990
用戶失蹤天數 1309
新北市 汐止區 來自 台北汐止
原帖由 2bod 於 2007-8-3 10:34 PM 發表
限量版的事情魚大也認錯了~~~難道大家一定要看到魚大消失在FSC才甘願嗎???
不是吧!!!!!!!!!!!!!!!!

謝謝一元兄..
真是寒冬中的一股暖流!!

網路上的生態本來就是如此.
我不會奢求每個人都能認同我....
只能努力以赴做到問心無愧罷了~

有一元兄的支持~
我會繼續加油滴

有事找我,請電0931-215-006 
   yuza (魚)

Focus 1.8
文章 2990
用戶失蹤天數 1309
感謝水版熱心的大大們提供愛車做馬力對照測試!
更感謝小光兄提供SCT LIVEWIRE

馬力數據在水版眾車友的見證下完成實測!
除了肥腸套件的馬力數據
還有大陸冷空氣進氣組的對照測試數據

一切的一切就讓數據來說話吧~

詳情請參考:
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=100754&extra=&page=1

阿和

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 595
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大社區 來自 高雄
哇~真漂亮的數據。

看來是我不懂的珍惜魚改進氣...

qoo_alex (彥儒)

Matiz
文章 1715
用戶失蹤天數 2086
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台灣 台南
無聊逛到這哩,卻讓我很難過...
架上的那組大陸進氣還要不要裝ㄚ??已經放了快一個月了.... ,真猶豫...

yuza (魚)

Focus 1.8
文章 2990
用戶失蹤天數 1309
原帖由 qoo_alex 於 2007-8-9 01 AM 發表
架上的那組大陸進氣還要不要裝ㄚ??已經放了快一個月了.... ,真猶豫...

大陸版進氣相較原廠的數據
馬力小漲3.8hp
扭力流失0.78kg/m

馬力&扭力一正一負~看你的取捨嘍!

阿和

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 595
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大社區 來自 高雄
原帖由 qoo_alex 於 2007-8-9 01 AM 發表

你可以試用一下魚先生的那組再做決定,他說可以免費試用,用了滿意再買!
都有人要號招群眾過去了,魚先生的進氣魅力非凡。
至於大陸版的,我車上已有一組,你要的話我也歡迎給你試裝一下,若不滿意你就可以把你那組全新的脫手了。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們