存檔 | 收藏
點閱數:487,386
[布丁創意彩繪] 製作車身彩繪.前檔.各式包膜
無頭像
   §小棠§

版主
文章 2633
用戶失蹤天數 1503
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄~岡山
布丁 發表:

第二張是吧~!  請收PM....  

收到啦~~~~這幾天匯款後,會pm給您低!!

基隆JIMMY (.)(.)

重機
文章 988
用戶失蹤天數 1735
點數 44   戰績 0   改裝 13   故障 0
新北市 瑞芳區 來自 神秘谷
布丁大...我朋友的三菱Colt plus想貼引擎蓋卡夢(黑)...可以報個價給我嗎?

ya740416

腳踏車魔人
文章 99
用戶失蹤天數 2566
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 西螺鎮 來自 雲林-西螺-二崙
3D立體卡夢底前後LOGO 福特標誌的圖案

卡夢布貼引擎蓋 天花板 麻煩 PM 價格

布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
§小棠§ 發表:

收到啦~~~~這幾天匯款後,會pm給您低!!

OK...感恩

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
以上都PM....感謝

ST鴻

版主
文章 1905
用戶失蹤天數 355
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 雙北市和台南善化區
內裝貼卡夢,很細心....

頭目:車快不操~嚴重浪費地球資源..操車不帥~辜負眾多期待眼神.. 

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
小藍魚 發表:
內裝貼卡夢,很細心....

感恩啦~!

joey004526 (小黃)

Focus 2.0
文章 3506
用戶失蹤天數 1955
新北市 中和區 
保重身體啊 布丁大 等你OK了我再去麻煩你

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
joey004526 發表:
保重身體啊 布丁大 等你OK了我再去麻煩你

等我傷好....摳你.....感謝

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
梁小龍 發表:
布丁大~   
             我想用 agnes b. ...

可以給我正確LOGO的圖片嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們