存檔 | 收藏
點閱數:487,464
[布丁創意彩繪] 製作車身彩繪.前檔.各式包膜
無頭像
   白猴

腳踏車魔人
文章 97
用戶失蹤天數 3465
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中
六件式中控台加車鑰匙
PM

天者

90cc菜籃族
文章 200
用戶失蹤天數 2279
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 梓官區 
布丁大~~我想要你相簿裡面~080裡門板ㄉ英文字~和121門板上ㄉ方型圖案...都要銀色ㄉ...還有~能幫我設計一ㄍ維字ㄉ圖案ㄇ~大概15公分~我要白色ㄉ~...謝謝~~~請PM

布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
天者 發表:
布丁大~~我想要你相簿裡面~080裡門板ㄉ英文 ...

080 & 121 都各2張貼雙邊門嗎?  080是獨角獸意思....要換你要的單字內容嗎?  "維"你要貼哪?

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
白猴 發表:
六件式中控台?br /> PM

請收PM....

天者

90cc菜籃族
文章 200
用戶失蹤天數 2279
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 梓官區 
布丁 發表:

080 & 121 都各2張貼雙邊門嗎?  080 ...

080和121是要貼雙門邊ㄉ...我ㄉ車是05年4D~藍色ㄉ有側條~這樣好貼ㄇ..貼紙顏色方面..能給我建議ㄇ...英文內容不用換..獨角獸~我喜歡~跟080圖片上一樣ㄉ字體~還是有更漂亮ㄉ字體ㄋ..而維字~我~我想貼後檔右上方....可以幫我設計有惡魔尾巴ㄉㄇ....謝謝...

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
天者 發表:

080和121是要貼雙門邊ㄉ...我ㄉ車是 ...

設計好一併PM給你....

吳小建

125cc
文章 281
用戶失蹤天數 1686
點數 38   戰績 18   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
布丁大
我想貼卡夢車頂+後照鏡+前面妙鼻貼
我自己出卡夢貼找妳幫忙代工這樣可以嗎?
可以的話幫我估一下這樣施工費大概多少PM給我好嗎
卸卸嚕~

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
吳小建 發表:
布丁大
我想貼卡夢車頂+後照鏡+前面妙鼻貼 ...

請收pm...

BREAKER59 (阿耀)

重機
文章 431
用戶失蹤天數 3593
宜蘭縣 宜蘭市 來自 宜蘭的鄉下地方...
紀念賽車 跟 大野馬 那要多少錢 請PM一下瞜

黑大豬 (叫我 -小黑- ^ ^")

Focus 2.0
文章 4064
用戶失蹤天數 2055
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲-三重
布丁大~

請PM下圖前後LOGO+方向盤(4幅的)

底要卡夢那種的~感恩

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們