投票標題: [內裝] [討論] FOCUS 後視鏡有死角???  (單選)
參與投票的會員:
選項 1 :
選項 2 :
選項 3 :
選項 4 :
選項 1 : 我覺得小佛的"左邊"後視鏡有死角...
  12 (0.95%)
選項 2 : 我覺得小佛的"右邊"後視鏡有死角...
  229 (18.19%)
選項 3 : 我覺得小佛的"兩邊"後視鏡都有死角...
  899 (71.41%)
選項 4 : 我覺得沒有影響...
  119 (9.45%)
存檔 | 收藏
點閱數:162,946
[內裝] [討論] FOCUS 後視鏡有死角???
   frank1018 (小諶)

重機
文章 1167
用戶失蹤天數 1418
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 秀林鄉 來自 花蓮、宜蘭、台北
車內後視鏡加長一點+經驗=安全

瑞琪 (開著小鐵灰四處溜)

125cc
文章 276
用戶失蹤天數 3639
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 來自 台中
BRIAN1212 發表:
我是加貼凸透鏡~不錯用~但要適應~~

加1
真的是很好用
不管是變換車道還是路邊停車都可以清楚看到右側地面的狀況如何

aemix86 (熱狗型爸愛妃妃)

Focus ST
文章 7552
用戶失蹤天數 5137
來自 台中南區
我一開始從4D換5D的時候差點不會倒車了!!

屁股怎麼那~~~~麼高啊!!

現在已經習慣瞜!!

zx730110

Matiz
文章 1523
用戶失蹤天數 94
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安定區 來自 台南永康-安定
我都把兩邊後照鏡調到最外圍 這樣會比較沒死角 但是 還是有幾次 還是有驚無險

4D阿銘 
無頭像
   lcyuan ( 烈火紅馬)

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 5283
來自 台南
A柱超擋的
常常都會刻意移動身體看A柱擋到的區域
在高速公路上換車道 靠太近的車子在後視鏡都會有死角

OG桑

遊客
文章 59
用戶失蹤天數 4209
臺北市 萬華區 來自 北市
我是10年式的,
覺得停車時,前後左右都是死角耶-------真歹橋。

morries.rs821 (kevin)

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 3883
高雄市 前鎮區 來自 台灣-高雄
改09年後視鏡就改善了!!
但是要燒錢啊!!

香蕉哥哥

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 4618
來自 高雄
小佛我上120以上基本上要變換車道右邊的我會把身體往前壓看清楚有沒有車躲在旁邊!!
應為之前有被改裝過的小美躲在旁邊我右邊後視境居然沒發現他的存在差點碰撞到!!

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1424
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
哪台車沒死角.......

指是差別大或小!!!

喜美8代、WISH、NEW ARTIS  死角更誇張

加油吧!!!生活!!! 
   Mr.豪 (阿蓉蓉 is my baby)

Focus ST
文章 10060
用戶失蹤天數 2662
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 
morries.rs821 發表:
改09年後視鏡就改善了!!
但是要燒錢啊!!

09的也是死很大

他只是 上下加大 左右並無改善  只有放大效果而已

我還是喜歡tierra那種 外端是曲面的 死角小多了 只是一開始比較不好判斷後車距離

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們