存檔 | 收藏
點閱數:17,607
[北士幫] 《P.S.T返家簽到》12/1定聚
   Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1182
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
說真的 . 你們到底是開多快啊 ?:&30   希望有沒超速很多 ?

peixing (站母)

Focus 1.8
文章 2691
用戶失蹤天數 1793
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 GBIKE猋車隊
..你們這些臭男生...就只會欺負偶...倫家就被關起來很多年了嘛...哪知道那裡是那裡....

Focus 1.8
文章 2691
用戶失蹤天數 1793
原帖由 Ben.chung 於 2007-12-3 01 PM 發表
說真的 . 你們到底是開多快啊 ?:&30   希望有沒超速很多 ?

我看到沙發的表,跑到210耶...這樣算不算超速很多?

wangakai (百萬金橘)

Sentra 1.6
文章 2351
用戶失蹤天數 1667
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 台北市
原帖由 peixing 於 2007-12-3 01:48 PM 發表

我看到沙發的表,跑到210耶...這樣算不算超速很多?

可能要吊扣駕照囉!

210果然是國道最速Focus!

為國爭光

Focus 1.8
文章 2691
用戶失蹤天數 1793
原帖由 wangakai 於 2007-12-3 01:55 PM 發表

可能要吊扣駕照囉!

210果然是國道最速Focus!

為國爭光

不是高速公路耶,他們是在有紅綠燈的平面道路上被拍 競速沙龍照的。

要吊駕照...

那這樣我會覺得很內疚耶...因為我是加速器,沒有發揮限速的作用....

..........沙發哥哥,我對不起你,再請你吃飯啦~

Focus 1.8
文章 2691
用戶失蹤天數 1793
原帖由 wangakai 於 2007-12-3 01 PM 發表

您太客氣了啦

送羊入虎口我不忍心,送虎入虎口則是剛剛好呢!

坐而言,不如起而行!~或是坐而言,不如做而行!

沙發應該很溫柔的啦!試用過不溫柔,包退!

如不堪 ...

我試過了...

ST-LINE客服中心 )) 我要換貨

拿沙發換跑得快四人組裡的小鄧 and 小徐

口以嗎?

因為沙發是FSC人氣王,我可以一次換兩個吧!

wangakai (百萬金橘)

Sentra 1.6
文章 2351
用戶失蹤天數 1667
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 台北市
原帖由 peixing 於 2007-12-3 01:59 PM 發表

不是高速公路耶,他們是在有紅綠燈的平面道路上被拍 競速沙龍照的。

要吊駕照...

那這樣我會覺得很內疚耶...因為我是加速器,沒有發揮限速的作用....

..........沙發哥哥,我對不 ...

這種境界己非請吃飯能解決了,或許要以身相許了喔!

Focus 1.8
文章 2691
用戶失蹤天數 1793
原帖由 wangakai 於 2007-12-3 02 PM 發表

這種境界己非請吃飯能解決了,或許要以身相許了喔!

以身相許哦....星期六我有試坐過他大腿了~沙發嫌我太大隻

所以沒辦法啦~

ST-LINE客服中心 )))

麻煩辦理換貨程序。沙發是人氣王,我要一次換兩個!

無頭像
   媗* (大剛的老大)

重機
文章 1098
用戶失蹤天數 5150
來自 大剛的心裡
原帖由 wangakai 於 2007-12-3 01:38 AM 發表
甜蜜蜜~泥笑滴甜蜜蜜

圖片是X耶~

無頭像
   媗* (大剛的老大)

重機
文章 1098
用戶失蹤天數 5150
來自 大剛的心裡
原帖由 龜速快跑 於 2007-12-3 12:52 AM 發表

那我叫我家老大下車應該會更快喔
因為每次跑他都會一直罵我 我就會收腳

這可是你這輩子最大的榮幸耶~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們