存檔 | 收藏
點閱數:487,272
[布丁創意彩繪] 製作車身彩繪.前檔.各式包膜
   boybox (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
旺旺 發表:

馬克好像要圓形的比較好看
橢圓形 ...

別客氣啦~!

的確!!  這LOGO配橢圓怪怪的~!

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
旺旺 發表:

你是直接貼上去的嗎?

直接貼....不用拆原廠LOGO....

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704

OK....  我幫你配色~!

設計好了再PO上來....

kimohello (小豪)

輕量Smart
文章 1401
用戶失蹤天數 55
點數 192   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 麻豆區 來自 台南
前後LOGO+方向盤+四個16寸原廠輪胎LOGO+運費=請PM

布丁你的車那個黑底的野馬是銀色還是白色的呢?
我的是2009尊爵灰貼銀色的好看嗎?

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
kimohello 發表:
前後LOGO+方向盤+四個16寸原廠輪胎LOGO+運費 ...

鐵灰色的車可以貼鐵灰色底+白色馬

應該會很搭很一致!!

請收PM....

輕量Smart
文章 1401
用戶失蹤天數 55
boybox 發表:

鐵灰色的車可以貼鐵灰色底+白色馬

...

我的不是2008鐵灰色~~是新2009尊爵灰!
請問貼紙是何種灰色的呢?

旺旺

Sentra 1.6
文章 2335
用戶失蹤天數 4574
來自 三重
boybox 發表:

OK....  我幫你配色~!

設計好 ...

恩^^
感恩

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
kimohello 發表:

我的不是2008鐵灰色~~是新2009尊爵灰! ...

二種鐵灰差在哪??

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
旺旺 發表:

恩^^
感恩

別客氣!!

輕量Smart
文章 1401
用戶失蹤天數 55
boybox 發表:

二種鐵灰差在哪??

之前的鐵灰顏色比較淡!
新的鐵灰有點快接近黑色~~
福特主打powershift廣告車的顏色就是尊爵灰不是黑色哦!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們