存檔 | 收藏
點閱數:129,268
[動力] FOCUS 輕量化普利盤(套裝)(第一頁有公告)
   mezz (MEZZ (大丸仔))

Focus ST
文章 5231
用戶失蹤天數 1358
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南
麥可布雷 發表:

借我發洩一下吧

你的車很會跑嚕啦!!  只是看你有時都很保守

alexche (阿倫)

重機
文章 847
用戶失蹤天數 3260
新北市 板橋區 
FOCUS 2.0
請pm完工價,另地點在那呢?謝謝

兩隻海馬 (╭☆阿福☆╮)

小50殺手
文章 148
用戶失蹤天數 2309
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 泰山區 來自 藍色的海洋
麻煩pm一下地點.聯絡方式
我ㄉ是2.0....3種都要含裝或帶走價錢....3Q

無頭像
   kkndlin (吉米)

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 2351
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
今天 到JERRY 那換了這套

還選了藍色的

我只能說 謝謝 JERRY 的幫忙

幸好提早發現先前裝載車上這顆知名大家推薦的的改裝品飛輪裂開 (我順順開 用了一萬多公里就裂了...XD)

一發車 就扣扣扣的聲響伴隨著 機機機的高頻生

馬上請JERRY 打電話 叫貨 送來這套普利盤套組

否則狀況 可能不是一萬兩萬能解決的了

換上後 感覺 加速 穩定性 待速 都比之前來的好很多

起步輕快許多 拉轉也快 爬坡輕踩也上的去 且 不知道是為什麼

感覺 換檔頓挫感 比之前小了許多 (是心理因素?)

總之 謝謝JERRY 囉

PS: JERRY 我忘了把我的 CC LEMON 帶走了 拍謝 留了垃圾在你那

我是吉米丸 
   小鄭

遊客
文章 766
用戶失蹤天數 4108
其他 來自 新竹
kkndlin 發表:

還選了藍色的 ...

好羨慕...我也要換

車子還有些問題沒搞定

小光哥 (小胖哥)

Focus 2.0
文章 4972
用戶失蹤天數 2081
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢-龍岡 FRC
請pm全套價格及安裝地點時間.
1.8  4d

即然選擇它.永不後悔.努力賺錢.小佛進化中. FRC-胖哥 
   路人新手

遊客
文章 189
用戶失蹤天數 4702

2.0  全套  完工價&安裝地點 營業時間~   謝謝!!  

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4445
來自 Taipei H.Y.J.C 001
kkndlin 發表:

還選了藍色的
...

根據車友小陸的使用心得
他也是自排
他也說 拉轉換黨頓挫  變小了
這也是出乎我意料
因為設計這組  用意就是一開頭說的
我只是怕皮帶在掉出來
再來就是調整器滾輪會裂 滾輪噪音過大
再來還有正時齒盤要做到完全不會鬆脫
所以才一次開發三個一組的輕量化普力盤

好用  就多多的享受了
飲料我今天有幫你收掉了
沒關係啦
有機會多來走走  
聊聊摟

jerryfocus 
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4445
來自 Taipei H.Y.J.C 001
小鄭 發表:

好羨慕...我也要換

...

找時間 一次解決吧
不然你東跑一間  西跑一間
也不是辦法

arronfu

90cc菜籃族
文章 176
用戶失蹤天數 2396
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
我的車也有些問題,JERRY你懂得~~
我也要找時間去一次解決,大概下星期或是下下星期交給你摟.
到時候再跟你瞧時間.

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們