存檔 | 收藏
點閱數:93,424
[小發柴] TDCI 增壓鋁管 (好駛管)
無頭像
   大熊103 (TIA193)

重機
文章 677
用戶失蹤天數 935
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 來自 TIA
WRC大我有訂兩支好駛管,我還需要4顆矽膠接頭,含運費這樣要匯多少錢?

mozom711

重機
文章 1160
用戶失蹤天數 839
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
WRC大
我完成匯款了~~
我有PM給你了, 麻煩查一下看看有沒有收到款項拉~
我是購買兩組+運費(我跟小徐)

夢幻握壽司~比湯匙還大^^y 
   死神向前衝

遊客
文章 8366
用戶失蹤天數 3624
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 FSC小角落
那就是禮拜三才能拿到囉~

day2305 (葉啟田)

125cc
文章 274
用戶失蹤天數 1432
點數 67   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 
PM;含矽膠管價格,交貨時間(台中),付款方式

honda.tsai

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 4565

哇靠~~我手腳太慢~~請問有第三批嗎??大大^^"!!
小蔡加1

WRC (Benson)

版主
文章 1802
用戶失蹤天數 3156
臺中市 大甲區 來自 Grönholm TDCI (中二高)
有匯款及pm地址給我的車友

明天會幫各位寄出

台中安裝工資是300元
(請直接付給車廠)

版主
文章 1802
用戶失蹤天數 3156
臺中市 大甲區 來自 Grönholm TDCI (中二高)
honda.tsai 發表:
哇靠~~我手腳太慢~~請問有第三批嗎??大大^^ ...

只要數量夠

我可以請工廠在製作

就會有第三批

版主
文章 1802
用戶失蹤天數 3156
好駛管一隻800元送金屬束環2

矽膠管一個200元要2

不能參加聚會需貨運的運費80

jrchen17 (JR)

Focus ST
文章 5272
用戶失蹤天數 2054
苗栗縣 頭份鎮 
.....期待期待期待中.....

Earendil~Elwing 
   南極熊 (南極熊)

90cc菜籃族
文章 159
用戶失蹤天數 2567
新北市 樹林區 來自 台北
WRC 發表:

只要數量夠

我可以請工廠在製作
  ...

好想快一點,看到各位大大的使用心得哦。
要是真的不錯用,我也要2組。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們